L'établissement à Honfleur offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils avisés et un vaste choix de thés et infusions.
Sandrine D.
28 oct. 2025
Isabelle B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Hôtesse à l'écoute
L. R.
25 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et a l écoute
Leopoldine B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin la vendeuse Très gentil
Karine R.
Avis vérifiéBons.produits
Carole R.
21 oct. 2025
Avis vérifiéBons conseils, bons produits
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Carole, Un grand merci pour votre message 😊 Nous sommes ravis que nos conseils et nos thés vous aient plu 🍵✨ Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt en boutique ! L’équipe Kusmi
Karine P.
Helene A.
Avis vérifiépropre bien achalandé
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Helene, Merci pour votre retour 🧼✨ Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre boutique propre et bien achalandée — c’est essentiel pour vous offrir une belle expérience ! À très bientôt pour une nouvelle visite gourmande 🍵 L’équipe Kusmi
Jennifer L.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie,beaucoup de choix...Une boutique parfaite pour les buveurs de thé...
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Jennifer, Ravie que vous ayez été très bien accueillie et que notre sélection de thés vous ait plu 😄 Une boutique pensée pour les vrais buveurs de thé, ça fait plaisir à lire ! À très bientôt pour une nouvelle pause gourmande 🌿✨ — L’équipe Kusmi
Marie-Jos? C.
18 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable ,et très bon thé
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie José, Notre équipe est ravie d’avoir pu vous accueillir avec le sourire et vous faire découvrir nos thés de qualité 🍵 À très bientôt pour une nouvelle pause gourmande pleine de saveurs ✨ — L’équipe Kusmi
Stephanie T.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie, de très bons conseils si besoin, un grand choix a offrir ou/ et a s offrir ! Recommande les yeux fermés !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Stéphanie, 🎁 Merci pour ce super retour ! Ravie que l’accueil, les conseils et le large choix de thés et tisanes vous aient conquis 😄 Que ce soit pour offrir ou se faire plaisir, vous êtes toujours les bienvenu(e)s chez Kusmi 🍵✨ Recommandé les yeux fermés ? On adore ! 😍 — L’équipe Kusmi
L. D.
16 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité du personnel
Emma C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli dans la boutique d’Honfleur outlet, avec une dégustation de la nouvelle infusion !
Edith H.
Frederic L.
11 oct. 2025
Avis vérifiéL accueil pro La clarté de la boutique C est aussi une belle boutique
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Frédéric, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la clarté de notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe kusmi
Réponse de Frederic L.
Il me reste une boîte kusmi à 25 euros pour la mémoire J’attends juste une réduction 😁 J’emmène même ma boite de mon dernier achat au bureau pour être un bon prescripteur Cordialement Frédéric
Charlotte D.
11 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et conseils
Agnes B.
Avis vérifiéPour son accueil
Luc F.
Avis vérifiéBonne accueil
Muriel T.
Avis vérifiéAccueil très gentil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Muriel, Merci beaucoup pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous recevoir en boutique et de vous faire découvrir nos produits dans une ambiance agréable. À très bientôt chez Kusmi ! L’équipe Kusmi
Sabrina G.
10 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse agréable et satisfaite du produit