L'établissement à Honfleur offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un large choix de thés et des produits de qualité.
24 août 2024
Avis vérifiéBin accueil, variété de produits
24 août 2024
Avis vérifiéLes dames sont super agreables et donne de bons conseils
24 août 2024
Avis vérifiéVendeuse très compétente très bien renseigné très satisfaite de mes achats
24 août 2024
Avis vérifiéBelle boutique et beaucoup de choix
Avis vérifiéAccueil de qualité
21 août 2024
Avis vérifiéLes produit sont trop cher
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre préoccupation concernant le prix de nos produits. Chez Kusmi Tea, nous nous efforçons de proposer des thés de haute qualité, issus de sélections rigoureuses et de méthodes de production respectueuses. Cependant, nous apprécions vos remarques et les prenons en compte pour améliorer notre offre. Merci pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Kusmi!
21 août 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent, serviable et à l'écoute
21 août 2024
Avis vérifiéVendeuse très accueillante, gentil et a l'écoute .On ce s'en à l'aise toute suite.
21 août 2024
Avis vérifiéAccueil au top! Magasin agréable ...
21 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympa et professionnel
Avis vérifiéTrès bon accueil
20 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils sur place pour choisir en test de découverte deux variétés de thé vert.
20 août 2024
Avis vérifiéTrès souriante et serviable. Egalement de très bon conseil.
20 août 2024
Avis vérifiébeau magasin et personnel sympatique
20 août 2024
Avis vérifiéTrès belle boutique et excellents accueil et conseils
Avis vérifiéAimable
Avis vérifiéExcellent service
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Thomas, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service de notre équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
7 août 2024
Avis vérifiéHabitué de la boutique accueil toujours égal
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Peggy, Merci de votre fidélité ! Nous sommes ravis de vous accueillir à chaque visite. À bientôt en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
7 août 2024
Avis vérifiétrès bien accueillie et renseignée.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Claudie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accueil et les conseils vous aient satisfait. Au plaisir de vous revoir en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie personnels souriants