L'établissement propose un accueil chaleureux et de bons conseils, créant une expérience agréable pour les clients à Metz. Les vendeuses compétentes savent guider les visiteurs vers les thés adaptés à leurs goûts.
M. G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéun bon accueil et de bons conseils
A. L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et accueillant
M. M.
16 déc. 2024
Avis vérifiéBelle présentation, vendeur professionnel, promotions en magasin
S. B.
16 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne ne m a dit bonjour en rentrant dans la boutique oum à demandé si j avais besoin de conseil ou m a proposé une dégustation j ai été un peu déçue
M. F.
15 déc. 2024
Avis vérifiéService client incroyable ! Les conseillères sont d’une gentillesse absolue. Je reviendrai
C. S.
14 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable employée competente
V. L.
12 déc. 2024
Avis vérifiéaccueil correct mais un peu froide la vendeuse, très généraux ses commentaires, j'ai senti que son seul but était de faire la vente
J. L.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès propre bien agencé malgré sa petite taille.
E. C.
Avis vérifiéPersonnel agréable
B. V.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience d’achat, conseillère accueillante et sympathique.
C. N.
Avis vérifiéBoutique accueillante
J. D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéBien acueilli bien conseiller, la vendeuse m’a bien aider dans mes choix
D. M.
9 déc. 2024
Avis vérifiéBoutique agréable, ordonnée et dont les rayons étaient bien remplis. Le vendeur accueillant nous a bien guidé et conseillé.
S. B.
9 déc. 2024
Avis vérifiéUn accueil chaleureux, le personnel à l écoute et de très bon conseil,
M. S.
8 déc. 2024
Avis vérifiéparceque je n'ai rien à redire
C. G.
6 déc. 2024
Avis vérifiéÇa s’est bien passé j’ai obtenu ce que j’étais venu chercher mais un petit sourire aurait été top
E. K.
Avis vérifiéSATISFAITE
C. H.
Avis vérifiéprofessionnalisme - bon accueil - écoute - conseils
M. S.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil !
I. J.
5 déc. 2024
Avis vérifiéBoutique très bien tenue. Accueil impeccable, personnel poli et courtois, possibilité de dégustation, grande variété de thé et infusions, en sachets ou en vrac. J'y trouve toujours ce que je recherche.