L'établissement à Montpellier Polygone se distingue par la qualité de ses produits et un accueil chaleureux. Les vendeurs, très disponibles et de bon conseil, offrent une expérience agréable et enrichissante, incluant des dégustations.
Anastasiya M.
19 août 2025
Avis vérifiéIt was on my way in the trip
Réponse de MONTPELLIER POLYGONE
Hello Anastasiya, Thank you very much for your positive feedback! We're delighted to hear that you enjoyed our teas during your trip. Please do not hesitate to share your discoveries with us. Best regards, The kusmi team!
Dominique A.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de MONTPELLIER POLYGONE
Bonjour Dominique, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea. L’équipe kusmi !
Christine F.
17 août 2025
Avis vérifiéBon accueil amabilité
Pascale C.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès aimables
Nadine G.
14 août 2025
Avis vérifiéJe connais et j'apprécie vraiment beaucoup !
Emma G.
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
Christiane T.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produits Très bon conseils aimable et professionnel
Jean guy P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon échange de très bons conseils
Réponse de MONTPELLIER POLYGONE
Bonjour Jean Guy, Nous vous remercions pour votre retour élogieux ! C’est un réel plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre expérience chez Kusmi Tea. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nos thés ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Emmanuel R.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil comme habituellemnt
Nadine E.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Thés de très bonne qualité et grand choix.
Réponse de MONTPELLIER POLYGONE
Bonjour Nadine, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que la qualité de nos thés ainsi que notre large choix vous ont conquis. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous retrouver bientôt parmi nous ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Marjolaine S.
Avis vérifiétrès bien
Eliane O.
29 juil. 2025
Avis vérifiéexcellent accueil, très professionnel, boutique agréable
K. H.
Avis vérifiéAccueil professionnel
A. V.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique agréable, vendeurs serviables et agréables avec le sourire. Bien renseignée
Daria P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, produits superbes, boutique agréable.
Leonel S.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès beau produit et excellente qualité de service
Julie B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur
Benedicte P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et excellents conseils
Daniele C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéle vendeur conseille vraiment bien et connaît bien les produits
Gaelle B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Dégustation offerte. Conseil pertinent.