L'établissement à Montpellier Polygone se distingue par la qualité de ses produits et un accueil chaleureux. Les vendeurs, très disponibles et de bon conseil, offrent une expérience agréable et enrichissante, incluant des dégustations.
J. F.
23 juin 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et également très bons conseils. Je recommande vivement ce magasin à Montpellier, au Polygone.
Marion M.
23 juin 2026
Avis vérifiéSuper produit
Marie caroline L.
16 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et conseils judicieux
Martine M.
16 juin 2026
Avis vérifiéAccueil agréable conseils nombreux et adaptés produits belle qualité comme toujours
Réponse de MONTPELLIER POLYGONE
Bonjour Martine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils ainsi que la qualité de nos produits aient su répondre à vos attentes ✨ Savoir que vous retrouvez cette constance dans votre expérience compte beaucoup pour nous et encourage toute l’équipe à poursuivre dans cette direction 💛 L’équipe Kusmi
Réponse de Martine M.
Merci
Sylvie P.
16 juin 2026
Avis vérifiéThe excellent et très bon accueil
Caroline M.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès sympa, conseil rapide et agréable.
Eliette M.
Avis vérifiéProduits trop chers
Réponse de MONTPELLIER POLYGONE
Bonjour Eliette, Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti 💬 Nous comprenons que le prix puisse être un critère important dans votre appréciation. Chez Kusmi Tea, nous nous attachons à proposer des thés de qualité, élaborés avec soin, et nous sommes attentifs aux retours comme le vôtre qui nous permettent de continuer à ajuster notre offre 📌 Votre remarque est précieuse et nous la prenons en considération dans notre démarche d’amélioration continue. L’équipe Kusmi
Sylvie P.
16 juin 2026
Avis vérifiéAttention Si quand vous êtes servis en vrac c’est le fond du pot vous pouvez avoir beaucoup de poussière de thé
Imane S.
16 juin 2026
Avis vérifiéVenu pour choisir une tasse
Ahmad O.
Marie noelle S.
16 juin 2026
Avis vérifiéUn bel accueil ! Conseils et sympathie.
Florence B.
Avis vérifiéTrès agréablement accueilli
Agathe J.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, rapide et une tisane offerte
Marie-Pierre B.
Yvette P.
16 juin 2026
Avis vérifiéRenseignements et conseils très clairs. Accueil très agréable
Lucie T.
16 juin 2026
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et agréable
Anne-Sophie L.
Djemila T.
14 juin 2026
Avis vérifiéSuper boutique on a toujours plaisir a retourner pour les conseils et tout ce Super thé
Jacqueline C.
14 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai été bien reçue
Sophie F.
14 juin 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux avec un verre de thé glacé en plus