L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel compétent et à l'écoute, assurant ainsi une expérience agréable et bien conseillée.
Kevin B.
26 janv. 2025
Avis vérifiéBonne enseigne bien entretenue personne très sympa et de bon conseil
Patricia S.
Avis vérifiéProximité
Sylvie C.
26 janv. 2025
Avis vérifiéBelle décoration, larges allées, produits bien présentés, équipe aimable.
Chantal O.
Avis vérifiéSympathique
Chantal D.
Avis vérifiéPrix et accueil
Antoine G.
23 janv. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse est gentille et dévouée
Lina F.
23 janv. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et conscience de la part de la vendeuse
Sebastien L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits
Marie-Jose P.
22 janv. 2025
Avis vérifiéSympathie du personnel
Angelo A.
20 janv. 2025
Avis vérifiétrès belle accueil le staff est toujours professionnel
Sylvie B.
20 janv. 2025
Avis vérifiéBonne accueil par les vendeurs
Patricia U.
20 janv. 2025
Avis vérifiéBoutique bien aérée et bien rangée
Ghizlane A.
9 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse disponible et à l'écoute et une grande variété de thé
Roland F.
9 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et bons conseils
Evelyne S.
9 janv. 2025
Avis vérifiéLa boutique est propre, très bien rangée et l'accueil y est très agréable. La jeune femme qui m'a accueillie a bien répondu à ma demande et avec beaucoup de courtoisie.
Nadia A.
9 janv. 2025
Avis vérifiéBoutique agréable et sympa
Monique P.
9 janv. 2025
Avis vérifiéL'article que je suis venue chercher n'était plus disponible, étant donné qu'il s'agissait d'une trousse spéciale Noel , c'est un peu dommage
Laurence S.
7 janv. 2025
Avis vérifiéBonne expérience malgré le monde dans la boutique
S. M.
Avis vérifiéVendeuses au top
J. S.
7 janv. 2025
Avis vérifiéAlors que je retournais à la boutique pour faire rectifier une erreur de produit (erreur d'emballage, la vendeuse ne s'excuse pas spontanément et me demande même de payer un supplément... Alors que c'est moi qui ai dû lui montrer le produit qu'elle ne trouvait pas.... Elle se met dans une douce colère quand je lui fais remarquer que ce n'est pas normal.... Semble paralysée par les consignes strictes de l'employeur qui lui aurait demandé de tout enregistrer retour nouveau produit. Je vais avoir du mal à y retourner...
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !