L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel compétent et à l'écoute, assurant ainsi une expérience agréable et bien conseillée.
Vincent R.
7 janv. 2025
Avis vérifiéDaphné toujours souriante et accueillante
O. H.
6 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, j'étais passé le 21/12 à la boutique de QUAI DES MARQUES, j'avais acheté 3 pots à 14.9euro. j'avais également acheté un infuseur boule 5cm (celui à 3,43 euro), la vendeuse m'a donné un qui était dans une armoire derrière elle et elle m'a tout mis dans le paquet spécial noel à 0.60 euro. Je rentre chez moi, et j'avais vraiment hâte d'utiliser ENFIN le diffuseur que j'attendais depuis, et à ma grande surprise je retrouve la pâquet que j'ai jamais touché ou vérifié en boutique VIDE!!! Moi qui habite loin, et qui n'arrive à passer là bas que par occasion, j'étais vraiment contrariée et déçue. On paie 51 euro pour trouver en plus des trucs qu'on a payé vide!! Trop mécontente
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Nous vous invitons à contacter le service client à contactfr@kusmi.com afin de trouver une solution. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Valerie C.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils
Francoise L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBel accueil et à l’écoute. Équipe réactive et efficace.
Genevieve C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin agréable avec bcp de choix
Sylvie T.
Avis vérifiéBien.
Monique M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, J'ai fait l'achat de différent thé à votre boutique Marque Avenue, pour la somme de plus de 65€,et je trouve dommage de faire payer 2pochettes cadeau, que j'ai demandé, vu le prix du thé qui lui en effet est très bon.... De plus je crois me souvenir, que l'on m'est dit que j'allais avoir un bon d'achat de 5€,sur ma boîte mail, que je n'ai pas trouvé. Si vous pouviez me répondre !!! Sinon, je me rends dans votre boutique, car je consomme que du thé et j'en apprécie la qualité et le choix. Également pour faire des cadeaux...
Monique M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bons thés. Dommage de payer 2pochettes cadeau, lorsque l'on' fait l'achat de thé pour 70€ dans la même j journée. Sinon vos thés sont de qualité et étant grande consommatrice, je l'apprécie beaucoup. De plus, il m'a été dit que j'allais trouvé un bonde 5€ en bon d'achat sur ma boîte mail, je crois, que je n'ai pas trouvé... Mais peut-être que je fais erreur ??? Pourtant je crois avoir dit, au moment du règlement, que ça me permettrai de revenir choisir rapidement, un nouveau thé... Pouvez vous me dire si ce bon de réduction a tout simplement été oublié ???? Merci par avance pour votre réponse.
Fathi M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéUne équipe très professionnel agréable toujours le sourire et les explication claires sur les produits
Daniel P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil , bons conseils , sympa!
Julie S.
27 déc. 2024
Avis vérifiéUn emballage vide en présentation de ce que je souhaite et erreur d'emballage du produit fourni. J'en conclus un certain manque de rigueur.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Julie, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Elodie T.
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Christelle M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuse très accueillante et souriante
Chloe G.
Avis vérifiéTrès jolie boutique
Christiane P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil et lieu agréables
Mariam F.
27 déc. 2024
Avis vérifiéJamais dessus de mes achats
Philippe P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuse sympa et professionnelle
Valerie H.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Mis à part que c'est la deuxième boutique où on ne me propose aucun échantillons, ni de dégustation. Je reste donc encore une fois, un peu déçue.
Christophe E.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel sympathique et de bon conseil
Alexandre D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéil y a un jourNouveau-Modifier Supprimer suis ravi de ma visite à la boutique Kusmi Tea. L’accueil a été exceptionnel : le personnel est à l’écoute, chaleureux et passionné par les produits. On m’a conseillé avec soin pour choisir des thés adaptés à mes goûts, et j’ai pu découvrir des saveurs originales grâce à des échantillons proposés sur place. La boutique est élégante, bien organisée, et l’ambiance y est apaisante, parfaite pour s’immerger dans l’univers du thé. Mention spéciale pour les collections exclusives qui sont idéales pour offrir ou se faire plaisir. Je repars enchanté avec des thés exquis qui deviendront sans aucun doute mes nouveaux incontournables. Merci pour cette belle expérience, je reviendrai avec plaisir !