L'établissement offre un accueil chaleureux avec un personnel à l'écoute et des conseils appréciés. L'atmosphère agréable et la diversité des produits contribuent à une expérience positive.
Armelle B.
25 mars 2025
Avis vérifié...
Réponse de kusmitea.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec Kusmi Tea. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à partager vos coups de cœur ou suggestions, car nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. À bientôt, et merci encore de faire partie de notre communauté ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
M. G.
17 mars 2025
Avis vérifiéBel accueil Vendeuse agréable surtout que devant moi une dame très désobligeante et la vendeuse est reste très pro Bravo ! Je n’aurai pas fait mieux
Christelle B.
17 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais et personnel très sympathique.
Marion T.
17 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé le thé en vrac que je voulais .bon accueil.
Murielle L.
17 mars 2025
Avis vérifiéBien accueilli et conseiller.
Karine M.
17 mars 2025
Avis vérifiéPour l'accueil et les conseils
Anne G.
17 mars 2025
Avis vérifiéPréparatrice du "vrac" qui débutait et n'était manifestement pas à l'aise alors que c'était jour d'affluence et que l'achat se faisait sur environ 2 kgs de thé... Temps d'attente très excessif...
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Anne, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Karine G.
Avis vérifiéSuper et conseille
Marielle V.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien agencée, très bon accueil.
Nelly S.
17 mars 2025
Avis vérifiéAccueil et service parfaits
Eliane N.
Avis vérifiéBien renseignée
Julie M.
17 mars 2025
Avis vérifiéVendeuses agréable Magasin bien achalandé
Francoise C.
Angelique A.
Avis vérifiéTrès belle boutique
Agnès L.
17 mars 2025
Avis vérifiéVendeuses très agréables. Renseignent et aident bien dans le choix du thé
Jean michel C.
17 mars 2025
Avis vérifiéLes prix du thé et des infusions sont devenus inacceptables. Nous avons pris quelques recharges de thés et infusions (3 x 100g = 46€) mais nous ne renouvellerons plus l’expérience. Nous irons acheter notre thé et infusions ailleurs. Cordialement.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Jean Michel, Nous sommes navrés que nos tarifs ne vous apportent pas satisfaction. Nos thés et infusions sont sélectionnés avec exigence pour garantir une qualité optimale. Nous transmettons néanmoins votre retour aux équipes concernées. Merci d’avoir partagé votre avis. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Christel S.
Avis vérifiéVendeuses très gentilles
Sylvie M.
17 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique gentille agréable et de bon conseil pour
Killian M.
Avis vérifiécool génial
Mathieu G.
17 mars 2025
Avis vérifiéChoix, proximité, emplacement sympa