L'établissement GARE DE L'EST se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et un choix varié de thés, le tout dans un décor agréable.
Isabelle H.
19 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et jolie boutique.
Laurence D.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil sur les produits
Francoise S.
19 nov. 2025
Avis vérifiéLa personne qui m’a servi, Stéphane, a été du patience envers (je n’ai pas arrêté de lui poser des questions). Il connaît très bien les produits ceux qu’il m’a conseillé me conviennent.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Stéphane ait pris le temps de répondre à toutes vos questions avec patience 🌸. Son expertise et ses conseils personnalisés sont essentiels pour vous aider à trouver les produits qui vous conviennent, et nous sommes heureux que vos choix vous satisfassent 😊. N’hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouveautés ou profiter d’une dégustation 🍵. À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Louise B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs m’ont offert un thé et ils m’ont bien renseignés
Laura C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil , vendeuses agréables et souriantes
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Laura, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils et la disponibilité de nos vendeuses aient contribué à rendre votre visite agréable 🌸. Leur sourire et leur écoute sont essentiels pour vous offrir la meilleure expérience possible 😊. N’hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouveautés ou profiter d’une dégustation 🍵. À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
M. M.
19 nov. 2025
Avis vérifiéChoix qualité Vendeuse tres sympathique et professionnelle
Fran?oise F.
Avis vérifiéC’était parfait 👍🏻
Jacky B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéAcceuil agréable et qualité de l'attention prêtée à la clientèle
S. K.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils!
Nicolas C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéEspace agréable, personnel compétent et charmant, produits de qualité: que demander de plus ?
Helene G.
Avis vérifiéaccueillant; agréable
Sophie G.
19 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil à chaque fois. Équipe très sympathique soucieuse d’offrir un service et des conseils de qualité et une équipe qui connaît les produits qu’elle vend!
C. E.
14 nov. 2025
Avis vérifiéBoutique bien organisée qui donne envie de tout acheter très bien accueilli par l'hôtesse qui a toujours de bons conseils
Didier M.
14 nov. 2025
Avis vérifiéLa personne qui m'a accueilli était hyper agréable, m'a présenté de nouvelles saveurs sans forcer à la consommation. C'est tout ce que je demande. La boutique est claire, propre et bien rangée. Les produits sont bien présentés sans manque.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Didier, Merci pour votre retour détaillé 😊 ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir avec bienveillance et vous faire découvrir de nouvelles saveurs sans pression. Heureux aussi que la boutique et la présentation des produits aient répondu à vos attentes. À très bientôt pour une nouvelle expérience Kusmi ! L’équipe Kusmi
J. C.
14 nov. 2025
Avis vérifiéQualité de l'accueil et du conseil de choix
N. B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéLa boutique devait ouvrir à 10h le dimanche. La responsable est arrivée à 10h02, mon train devait partir à 10h20, je n'ai pas eu beaucoup de temps pour mes achats
Claris H.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Claris 😊 Merci pour votre retour ! On adore partager notre enthousiasme avec vous. À bientôt pour un nouveau moment Kusmi plein de bonne humeur 🌈. L’équipe Kusmi
Olena B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse est parfaite, respectueuse, serviable et très enthusiast, elle transmet sa passion pour le thé
Réponse de kusmitea.com
Hello Olena 😍 Un accueil chaleureux, c’est notre spécialité 💕 ! Merci pour votre message et à bientôt pour une nouvelle pause gourmande 🍵. L’équipe Kusmi
Christine J.
7 nov. 2025
Avis vérifiéPour l'accueil chaleureux et enthousiaste
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Christine 🌟 Merci pour ce super retour ! On est ravis que notre accueil enthousiaste ait rendu votre visite unique ✨. À très vite pour d’autres moments thé-rribles ! L’équipe Kusmi
L. L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéPratique avant de reprendre le train
Réponse de kusmitea.com
Bonjour 😊 Merci pour votre retour ! On est ravis que notre boutique soit votre escale thé avant le départ 🚄☕. À très vite pour un nouveau voyage gourmand ! L’équipe Kusmi