L'établissement GARE DE L'EST se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et un choix varié de thés, le tout dans un décor agréable.
Caroline P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux Conseil et dégustation
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Caroline 😊 Merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils et la dégustation aient contribué à rendre votre visite agréable. À très bientôt pour une nouvelle pause gourmande, L’équipe Kusmi
Benoist A.
7 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil dans cette boutique Kusmi tea ; l'équipe m'a offert une dégustation à mon arrivée, et m'a fait découvrir une nouvelle recette que je me suis empressé d'acheter ! Bravo à toute l'équipe
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Benoist 😊 Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que l’accueil en boutique et la dégustation vous aient permis de découvrir une recette qui vous a plu. Bravo à notre équipe pour ce moment de partage réussi, et à très bientôt chez Kusmi Tea 🍵 L’équipe Kusmi
Martine S.
Avis vérifiéBon accueil Bons conseils
Réponse de kusmitea.com
Hello Martine 😍 Ravis que notre boutique et son cube transparent vous aient plu ! On vous attend pour d’autres découvertes gourmandes 🍵✨. L’équipe Kusmi
Cathy T.
Avis vérifiéAccueil et conseil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Cathy ✨ Merci pour votre message ! Le cube transparent à Gare de l’Est, c’est notre petit écrin de thé 💎. À bientôt pour une nouvelle pause Kusmi ! L’équipe Kusmi
Florence R.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai été trés bien reçue dans la boutique, vendeuse particulièrement aimable.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Florence 😊 Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que votre passage en boutique ait été agréable et que notre vendeuse ait su vous accueillir avec amabilité. À très bientôt pour une nouvelle visite pleine de saveurs, L’équipe Kusmi
Martine R.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBoutique très agréable, cube transparent à Gare de l Est. Les vendeurs sont professionnels et très agréables.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Martine 🌟 Merci pour ce super retour ! On adore que notre cube transparent à Gare de l’Est ait attiré votre regard 👀. À très vite pour un moment thé-rrible ! L’équipe Kusmi
Mathilde S.
7 nov. 2025
Avis vérifiéStéphane nous a très bien conseillé !
Magali C.
1 nov. 2025
Avis vérifiéOn est toujours très bien accueillis à la boutique Kusmi Tea de Gare de l'Est. Les vendeuses se mettent en quatre pour conseiller, écouter, informer et rendre la visite la plus agréable possible.Merci.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Magali, Un grand merci pour votre message chaleureux 😊 ! Nous sommes ravis que votre expérience à la boutique Kusmi Tea de Gare de l'Est ait été aussi agréable. Nos conseillères seront touchées par vos mots. À très bientôt pour une nouvelle visite gourmande et parfumée ! L’équipe Kusmi
Dominique D.
1 nov. 2025
Avis vérifiéVendeuses souriantes et sympathiques qui m’ont très bien répondues à mes questions.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos questions avec le sourire. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L’équipe Kusmi
Marie S.
1 nov. 2025
Avis vérifiéJ'avais fais plusieurs remarques pour des problèmes avec les employés de cette boutique et j'ai pu constater que l'équipe avait un peu changer et j'en suis ravie. Les vendeurs sont serviables et efficaces sans êtres dans le too much pour vendre à tout prix.
Réponse de kusmitea.com
🌟 Bonjour Marie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que les changements dans l’équipe ont eu un impact favorable sur votre expérience en boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre équipe ait su vous accueillir avec efficacité et bienveillance, sans excès. À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
A. W.
Avis vérifiéVendeuses très agréables
Hélène V.
31 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil souriant, service rapide qui est bien appréciable quand on a un train à prendre.
Marie-Pier C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse très aimable et disponible
V. T.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Kelly G.
30 oct. 2025
Avis vérifiéJolie boutique et vendeur au top, j'ai été impressionnée par la qualité de l'accueil
Réponse de kusmitea.com
🌟 Bonjour Kelly, Merci infiniment pour votre commentaire ! 😊 Nous sommes ravis que la boutique vous ait plu et que l’accueil de notre équipe vous ait impressionnée. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Nadia K.
29 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur très agréable et de bon conseil
Elisabeth H.
29 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseils et bons produits
Réponse de kusmitea.com
Merci Elisabeth pour votre retour positif 😊 Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils et la qualité de nos produits vous aient plu 🍵✨ Au plaisir de vous revoir très bientôt en boutique ! L’équipe Kusmi
Anne marie D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et service impeccable 👌
Réponse de kusmitea.com
Merci beaucoup Anne Marie pour ce joli retour ✨ Nous sommes ravis que l’accueil et le service aient été à la hauteur de vos attentes 👌 Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt en boutique ! L’équipe Kusmi
Yuliia K.
28 oct. 2025