L'établissement GARE DE L'EST se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et un choix varié de thés, le tout dans un décor agréable.
Dominique S.
6 juin 2025
Avis vérifiéLa qualité de l'accueil. L'expertise et l'amabilité du personnel
Chantal L.
6 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, souriant, disponible et très professionnel.
Helene K.
3 juin 2025
Avis vérifiéAcceuil formidable. Gentillesse et bons conseils
Gregoire L.
3 juin 2025
Avis vérifiéGentillesse du personnel et très bons conseils prodigués.
Muriel T.
3 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai passé un merveilleux moment en retrouvant le Lapsang souchong toute ma jeunesse ,j'allais l'acheter au 75 avenue NIEL DS le 17 ème au fond de la cour tenu par un couple russe peut-être, très âgé, adorable...c'était une saison de ma vie avec mes amis qui habitaient juste à côté...et ce thé, c'était vraiment ma madeleine de Proust ...merci aux charmantes vendeuses...
Stephanie D.
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute
Laurence M.
Avis vérifiéPersonnel accueillant
N. P.
Avis vérifiéExcellent accueil
Celine M.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils et service impeccable
Stephane L.
3 juin 2025
Avis vérifiéaccueil rapide et de bon conseil;
Brigitte U.
3 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu beaucoup d'information et trouvé le thé que je voulsis acheter.
Magali C.
Avis vérifiéAccueil chaleureux - Conseils personnalisés
Serge A.
3 juin 2025
Avis vérifiéToujours très bien, reçu, l’équipe change, mais toujours très au courant des produits
Florinda K.
3 juin 2025
Avis vérifiéVotre team à été très sympathique
Nathalie P.
Avis vérifiéSympa bon accueil
Jennifer A.
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Françoise K.
28 mai 2025
Avis vérifiéUn accueil toujours très sympathique et de précieux conseils
Sandrine T.
28 mai 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et choix varié de produits
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sandrine, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la diversité de nos produits. C'est toujours un plaisir de servir nos clients avec chaleur et qualité. Votre satisfaction nous motive à continuer d'offrir le meilleur. À bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Annette C.
28 mai 2025
Avis vérifiéGentillesse, compétence L’offre de thé hibiscus fruits rouges glacés devant la porte… très rafraîchissant
Agnes T.
28 mai 2025
Avis vérifiéAccueil du vendeur. Malgré le rush, il a su rester zen et efficace
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Agnès, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe, même en période de forte affluence. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Avec nos meilleures salutations, L'équipe Kusmi Tea