L'établissement offre un accueil chaleureux avec un personnel compétent et à l'écoute. Les visiteurs apprécient la diversité des produits dans une atmosphère agréable et soignée.
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie. Personnel aimable.
29 mai 2024
Avis vérifiéLa boutique est très propre et le personnel au top qui a su me renseigner et me satisfaire
Avis vérifiéAgréable
16 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique avec de bons conseils
16 mai 2024
Avis vérifiéIl est frais très bon
16 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai passer 20 minutes en caisse. La vendeuse très aimable, mais mal former. Elle ne savait pas me faire la réduction chr. Penser à mieux former vos collaborateurs.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience en boutique du 02/05/2024. Nous sommes désolés pour l'attente en caisse et les problèmes rencontrés avec la réduction. Nous avons transmis vos commentaires au service concerné. Votre avis est important pour nous et nous prenons des mesures pour nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter à contactfr@kusmi.com si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien à vous, L'équipe Kusmi
14 mai 2024
Avis vérifiéBoutique agréable, dommage de ne pas avoir plus de choix en échantillon ( 2 de dispo) . Thé de qualité, je le recommande
7 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel polis agréable, beaucoup de choix
7 mai 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli bien conseillée bon produit magasin très propre j'aime les variétés de thé en fonction des saisons toujours vexcellents
7 mai 2024
Avis vérifiéLa serveuse n’était pas très agréable
7 mai 2024
Avis vérifiéIl sont a l'écoute et très gentil
Avis vérifiéRAS
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
7 mai 2024
Avis vérifiéParce qu'elle me plaît
4 mai 2024
Avis vérifiéCar j' aime le thé
4 mai 2024
Avis vérifiéProduits très intéressants
1 mai 2024
Avis vérifiépersonnel très agréable, et de bon conseille
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil les filles de la boutique sont accueillante, souriante !
1 mai 2024
Avis vérifiéL’accueil était moyen voir gênant.