L'établissement offre un excellent accueil avec un personnel chaleureux et à l'écoute. Les conseils sont de qualité, et la boutique est agréable et bien agencée.
Marina R.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie et personnel très sympathique et de bon conseil
Fabrice C.
23 juin 2026
Avis vérifiéTres très bon plusieurs choix au Saveurs exotique je conseille celui pour bien dormir . Merci kusmi tea
Laura D.
23 juin 2026
Avis vérifiéService toujours agréable mais très long pour le vrac… j’ai toujours l’impression d’être dans la scène de live actually avec le vendeur de bijoux
Christelle T.
23 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel hyper souriant et agréable
Veronique R.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé.
Nathalie P.
Delphine M.
23 juin 2026
Avis vérifiéBien mais manque d échantillon adapté à nos goûts.
Lou B.
23 juin 2026
Avis vérifiéBon relationnel des vendeuses
Valerie D.
23 juin 2026
Avis vérifiéLe vendeur était désagréable
Réponse de NOYELLES
Bonjour Valérie, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience en boutique a été entachée par un accueil désagréable. 😔 Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons proposer. Chaque client mérite d’être accueilli avec attention et courtoisie, et votre retour nous rappelle l’importance d’y veiller en permanence. Merci d’avoir pris le temps de nous en faire part 🙏 L’équipe Kusmi
Réponse de Valerie D.
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris en considération mon avis. Habituellement, je m’abstiens de toute réclamation mais cette fois-ci j’ai été surprise de cette approche… Bonne journée
Emilie V.
23 juin 2026
Avis vérifiéThé qui porte vraiment bien son nom le dessert 🍨 les spécialistes sont d'une gentillesse et très accueillants. La boutique est très jolie en plus. Merciii
Anne marie H.
23 juin 2026
Avis vérifiéun choix important de saveurs un vendeur à l'écoute des clients et l'offre d'échantillons qui m'ont permis de découvrir de nouveaux goûts à déguster à différents moments de la journée
Elisabeth Z.
19 juin 2026
Avis vérifiéBon Accueil et bons conseils
Annalisa C.
Avis vérifiéBonne experience
Sylvie Q.
16 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très propre, et toujours bien présenté avec un personnel serviable
Olivia C.
16 juin 2026
Avis vérifiéOn m’annonce que j’ai débloqué un bon de 5 euros mais je ne peux pas l’utiliser… Je regarde mes mails et je n’ai aucune trace de ce bon. Depuis toutes ces années où je suis cliente sans aucun avantage : je m’interroge. Pourquoi ne m’informe t on pas de ce bon de 5 euros par mail ? J’en ai peut être loupé plusieurs…
Sylvie S.
16 juin 2026
Avis vérifiéVendeuses à l'écoute de mes demandes
Nathalie P.
Avis vérifiéSatisfaite