L'établissement à Strasbourg cœur d'Alsace se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, ainsi qu'une vaste sélection de produits. Les conseils avisés des vendeuses et l'atmosphère agréable en font un lieu de visite plaisant.
Corinne D.
22 oct. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueillie.
Vincent O.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBoutique bien organisée, excellent accueil
Christelle R.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Isabelle S.
Avis vérifiéRAS Très bon accueil
Marie therese K.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Sylvie T.
22 oct. 2024
Avis vérifiéLes thé et tisanes ainsi que l accueil est très bien
Sophie M.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBelle présentation, personnels qualifiés
Carole M.
22 oct. 2024
Avis vérifiéQualité de l'accueil Très belle boutique
Laure H.
Avis vérifiéparfait
Karine F.
22 oct. 2024
Avis vérifiéAccueille agréable, dégustation du thé avant l'achat bon conseil
Mireille H.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBoutique agréable, personnel accueillant et sympathique
Ludovic H.
15 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse sympathique Par contre, mon anniversaire était 2 jours après, et on ne m'a pas proposé le cadeau promis pour ma fidélité
Evelyne S.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil par le personnel et surtout Magalie pour sa gentillesse et les explications et conseils sur les thes .
Estelle R.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Stephanie D.
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Sabine M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel qui presse un peu le client. Le personnel ne donne pas les quantités requises pour boire le thé autrement qu’avec LA DOSE KUSMI THÉ. Impossible de savoir combien de the il fait mettre en cuillère à soupe par exemple
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sabine, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte Pour répondre à votre question, pour une tasse, c'est environ 2g soit une bonne cuillère. Pour les proportions à utiliser, il faut 2 à 3g que ce soit thé ou infusion. Cela dépends du goût du client. N'hésitez pas à contacter le service client à contactfr@kusmi.com en cas de besoin, nous nous ferons un plaisir de vous répondre. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Nathalie K.
Avis vérifiéPersonnel sympathique
Yvonne L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéDe bons conseils, un très grand choix avec un accueil professionnel et souriant
Caroline W.
Avis vérifiéaccueil agréable
Christophe K.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBien accueilli et conseiller