L'établissement de MCARTHURGLEN ROUBAIX se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et un personnel aimable, offrant une expérience agréable aux visiteurs.
Damien F.
13 déc. 2025
Avis vérifiéREEL SERVICE DE LA PART DES EQUIPES
Elisabeth Z.
13 déc. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse à qui j’ai eu affaire lors de mon passage en caisse n’était pas très sympa …et j’ai constaté en rentrant chez moi qu’elle n’avez pas mis dans mon sac ; avec mes achats ; les 2 échantillons de thé qui y sont glissés habituellement 😕😢… dommage car c’est une petite attention qui fait toujours plaisir.
Réponse de MCARTHURGLEN ROUBAIX
Bonjour Elisabeth, Merci pour votre retour et désolés pour cette expérience 😔. Nous attachons beaucoup d’importance à un accueil agréable et à ces petites attentions qui font plaisir, comme les échantillons. Votre remarque est précieuse : nous allons rappeler à nos équipes l’importance de la qualité de service et de ces gestes qui comptent 💚. Nous espérons vous offrir une expérience parfaite lors de votre prochaine visite. L’équipe Kusmi
Corinne M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil
Justine B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, très jolie boutique !
Dorothee R.
11 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil très bons conseils et excellente marque !!! Aimerait un peu plus « de kdos d’essais »🎁🎉💝
Leane D.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil la vendeuse était très gentille et pro!
Meriem D.
10 déc. 2025
Avis vérifiéConseillère au top, donne de bons conseil Met dégustation sur place merci
Marie paule F.
Avis vérifiétop
Sophie D.
10 déc. 2025
Avis vérifiéBeau magasin, bien ranger
Florence O.
10 déc. 2025
Avis vérifiéConseils, écoute et disponibilité des produits.
Corinne L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique, service et accueil sympathique
Yassine A.
Avis vérifiéNéant
Réponse de MCARTHURGLEN ROUBAIX
Bonjour Yassine, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et serions ravis de connaître davantage vos impressions afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter plus en détail. Cordialement. L’équipe kusmi
Stéphanie K.
Avis vérifiéAccueil Conseil Amabilité
Cindy M.
10 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique superbe, accueil parfait
Tipie S.
10 déc. 2025
Avis vérifiébon accueil de la vendeuse, large gamme de choix, agréable pour trouver ce que l'on cherche
Anita O.
Avis vérifiéPropre et claire
Nathalie S.
5 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil par Justine, sourire, conseils, écoute…
Valérie H.
5 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et conseils précis
Myriam V.
4 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien renseignée
Florence T.
4 déc. 2025