L'établissement à Roubaix offre un accueil chaleureux, une belle sélection de thés bio et un personnel compétent et aimable, créant une expérience agréable.
Sabine D.
4 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil positif mais manque de stock
Sébastien D.
27 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai très bien été accueilli et conseiller la vendeuse très agréable je reviendrai
Thomas L.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTop !
Z. D.
22 nov. 2025
Avis vérifiéSuperbe boutique avec de très bon conseillers ainsi que de bon produits
Cécile V.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
Delphine W.
Florence O.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTout s’est très bien passé : accueil et conseils à la hauteur.
Patricia J.
22 nov. 2025
Avis vérifiéAcceuil et magasin très agréable
Ana A.
22 nov. 2025
Avis vérifiéL’attention de la part des vendeurs
Sylvie D.
21 nov. 2025
Avis vérifiéLe personnel ne nous calculait pas. Il était déranger de voir un client rentrer. Il était en train de ranger. Et nous a fait attendre un petit temps de ressenti bien trop longue avant de nous servir. Et parlait de parfum: quel parfum vous voulez?hm. Pas commerçant du tout. Ne donne pas envie d’y retourner
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sylvie, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre visite n’ait pas été à la hauteur de vos attentes 😔. Votre ressenti est important et nous allons le transmettre à l’équipe afin d’améliorer la qualité de notre accueil. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus agréable à l’avenir. L’équipe Kusmi
Domitille M.
20 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Valerie S.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique .Vendeuse a l écoute et de bons conseils .Et pour les prix sont moins chères par exemple sur les tasses .je recommande
Antoine B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil de la vendeuse froid elle ne semblait pas intéressé par notre venue ni celle des autres clients
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Antoine, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que l’accueil n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Kusmi, nous souhaitons que chaque visite soit chaleureuse et agréable, et nous allons veiller à ce que cela soit toujours le cas. 😊 Nous espérons vous revoir bientôt pour une expérience plus positive ! L’équipe Kusmi
Isabelle L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et j’aime les produits 👏👏👏
Yves H.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBelle boutique et bon accueil, professionnalisme du vendeur
Farida B.
Avis vérifiéMcarthurglen roubaix
Alain L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéL'accueil chaleureux, la propreté du magasin, la dégustation proposée et bien surle choix et le sourire de la vendeuse.
Stéphanie V.
19 nov. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et des conseils au top
Pierre C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Eline R.
19 nov. 2025
Avis vérifiéLe vendeur était très sympathique, passionné et de bons conseils. Sans être dans le harcellement pour vendre les produits, il savait partager son intérêt pour les produits qu'il vendait !