L'établissement à Roubaix offre un accueil chaleureux, une belle sélection de thés bio et un personnel compétent et aimable, créant une expérience agréable.
Louisa B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéVendeur très sympa et compétent.
Christine S.
22 janv. 2025
Avis vérifiéboutique bien agencée , clarté ,choix des produits (bio ) très bon accueil , personne qui connaît tous les parfums et bon conseils merci
D. S.
22 janv. 2025
Avis vérifiéSuper conseiller, bonne connaissance des. Produits. A l’écoute de mes envies et de mes goûts . Je reviendrai dès que mon stock d’infusions aura diminué !!
Anne L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéBoutique bien aménagée et propre
Dalila F.
22 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait très bon conseil
Olivia T.
22 janv. 2025
Avis vérifiéBelle petite boutique. Beaucoup de choix. La vendeuse a été très agréable.
Marie E.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Magasin très agréable
Julie D.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil & conseils
Bouchra U.
20 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne a l’écoute et ayant une connaissance des thes que l’on peut apprécier
Anne L.
20 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et de bons conseils. Étalage propre et bien rangé
L. D.
Avis vérifiéAaa
Pascale L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéService impeccable, jolie boutique.
Jerome D.
Avis vérifiéBon accueil bon Serp
Claire D.
9 janv. 2025
Avis vérifiéSuper conseil et proposition de prendre une petite quantité de thé en vrac quand le thé que je veux n’existe pas en petite boîte.
Eda D.
Avis vérifiéVendeur sympa
Laurence R.
Sandrine L.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, agréable
Isabelle D.
Avis vérifiéSans plus
Gabriel N.
9 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai pu trouver ce que je rechercher, la vendeuse aussi ravissante qu’elle soit et surtout une excellente vendeuse forte en proposition et qui connaît les produits qu’elle vend.
Delphine K.
9 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, dégustation, choix vrac, boîte, sachet, conseil