L'établissement à Miramas reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La boutique est appréciée pour sa propreté, son rangement et sa belle décoration, offrant une atmosphère agréable à ses clients.
C. J.
29 avr. 2025
Avis vérifiéGrande boutique, beaucoup de choix malheureusement vendeuse peu agréable et donc expérience globale moyennement satisfaisante.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de thés. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous allons continuer à travailler sur l'amélioration de notre service. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt et vous offrir une expérience encore plus satisfaisante. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Marie-The R.
29 avr. 2025
Avis vérifiéRien à redire ! Tout est très clair dans ce magasin
Stephanie C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéboutique propre et bien rangée
Martine M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons produits.
E. D.
Avis vérifiéOkay
Michele M.
Avis vérifiéBon accueil Personnel sympathique Bon choix de produit
Myriam S.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, le vendeur a su nous écouter et nous conseiller de façon optimum
Zehouanne H.
28 avr. 2025
Avis vérifiéVendeur très sympathique, disponible, souriant explications très claires.
Monique B.
28 avr. 2025
Avis vérifiéBien reçu et bien conseillé
Dominique D.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrouvé ce que je cherchais
Marc L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéRelation client très agréable avec de bon conseil et très souriante
Marie-The R.
23 avr. 2025
Avis vérifiéBoutique agréable, propre ! Petite vendeuse très agréable, Bravo à Elle pour son sourire et son amabilité !
Sophie P.
23 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil peu aimable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sophie, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Anne P.
12 avr. 2025
Avis vérifiédes conseils personnalisés par une vendeuse calme et souriante
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Anne, Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils personnalisés vous ont satisfaits et que notre équipe a su vous accompagner avec calme et le sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Ta
Marina R.
8 avr. 2025
Avis vérifiéL’accueil et les conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marina, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service d'excellence. N’hésitez pas à revenir et à partager vos nouvelles expériences avec nous. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Yousra D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé des bubles tea U L’un d’eux était sans glace sachant qu’il fesait très chaud ce jour là sachant que le prix est pour moi trop cher L’autre personne a la caisse rien à dire. Elle Al proposer la carte de fidélité et la offert des sachets de thé
Laetitia B.
8 avr. 2025
Avis vérifiétrès spacieux et du choix
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Laetitia, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre boutique et la diversité de nos produits. Nous avons à cœur de vous offrir un cadre agréable et un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Kusmi Tea. Chaleureusement, L'équipe Kusmi Tea
Lucilia R.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse très agréable et gentil que ma bien aconselle
Christophe V.
Avis vérifiépour l'acceuil
Myriam B.
7 avr. 2025
Avis vérifiéPas de problème lors de ma visite. Vendeuse professionnelle.