L'établissement à Miramas reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La boutique est appréciée pour sa propreté, son rangement et sa belle décoration, offrant une atmosphère agréable à ses clients.
Karine J.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçue, bien conseillée. J'ai pu acheter ce que je voulais
Pascale R.
Avis vérifiéVendeuse très sympathique
F. G.
7 avr. 2025
Avis vérifiéBelle bouteille clair et bien rangé.vendeuse accueillante et professionnel a répondu à nos goûts.
Pascal A.
Avis vérifiéL’accueil client,
Sandrine L.
7 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et de très bon conseil, boutique grandement achalandée
Juliette D.
25 mars 2025
Avis vérifiéL accueil, le monsieur était très sympa, à l écoute sans être envahissant
Laure A.
25 mars 2025
Avis vérifiéLa vendeuse a été souriante aimable le top
Jenna H.
Avis vérifiéTrès agréable!
Edouard B.
25 mars 2025
Avis vérifiéVenu seul avec mes trois enfants, j’ai reçu Un très bon accueil. Vendeuse très souriante, et de bon conseil c’est un véritable plaisir ! Merci
Isabelle B.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique avec beaucoup de choix...et le personnel est très accueillant..
Muriel V.
25 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai été déçu qu'il n'y ai pas de promotions ou de réductions par rapport aux magasins que l'on trouve en ville
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Muriel, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de promotions à la hauteur de vos attentes. Nous apprécions vos retours, qui nous aident à améliorer continuellement notre offre. N'hésitez pas à garder un œil sur notre site pour d'éventuelles offres futures. Cordialement, L'équipe Kusmi !
Marie laure P.
25 mars 2025
Avis vérifiéDe bons conseils, personnes agréable et à l’écoute
Claire J.
25 mars 2025
Avis vérifiéBoutique très propre Personnel très agréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre boutique et la convivialité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Laurence D.
Avis vérifiétrès bon accueil
Claudine G.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le thé conseillé est délicieux
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le thé que nous vous avons conseillé. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous retrouver bientôt pour partager de nouvelles découvertes autour de nos thés. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Réponse de Claudine G.
Merci. Cordialement
Michele F.
17 mars 2025
Avis vérifiétrès bon accueil personnel à l'écoute
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Michele, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre personnel a su répondre à vos besoins. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nos thés ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Therese B.
17 mars 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, un large choix de produits.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Thérèse, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil parfait et et notre sélection de produits vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Malorie S.
17 mars 2025
Avis vérifiéBoutique bien achalandée toujours un plaisir d'acheter en magasin, accueil chaleureux en plus !!
Réponse de kusmitea.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre boutique et notre accueil chaleureux. Cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour partager d'autres moments de plaisir autour de nos thés. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Veronique B.
17 mars 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, personnel souriant et très aimable
Marie M.
17 mars 2025
Avis vérifiéAccueil irréprochable et toujours bien conseillé.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie, Merci pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans votre découverte des thés Kusmi. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea