L'établissement se distingue par un accueil chaleureux, un service rapide et une excellente disponibilité des employés. Les clients apprécient la qualité des conseils et la diversité des produits proposés dans une ambiance agréable et professionnelle.
Constance J.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, beau magasin et une achalandé, produits bien présentes et bons conseils. Bonne présentation des nouveaux nouveautés.
Aline C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et renseignements sur les produits
Carmen D.
19 nov. 2025
Avis vérifiéUne très chouette boutique et la conseillère a été très aimable. Je recommande cette boutique!
Célian M.
Avis vérifiéConseils top
Nathalie V.
14 nov. 2025
Avis vérifiéBoutique très agréable avec un accueil au top
Marie caroline V.
14 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil charmant de la vendeuse qui propose toujours une petite dégustation et donne des échantillons .
Aline V.
25 oct. 2025
Avis vérifiéBoutique bien agencée, personnel agréable, dégustation proposée.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Aline, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’agencement de notre boutique, l’accueil de notre équipe ainsi que la dégustation proposée 🍵 Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Fatiha L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil. Très belle boutique, agréable.
Réponse de kusmitea.com
Merci Fatiha pour ce retour chaleureux 💙 Nous sommes ravis que l’accueil et l’ambiance de la boutique vous aient plu ! Offrir une expérience agréable et soignée à nos visiteurs est une priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie 😊 À très bientôt chez Kusmi Tea, L’équipe Kusmi
Marie caroline V.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et jolie boutique
Réponse de kusmitea.com
Merci Marie Carol pour ce retour tout en douceur 💙 Nous sommes ravis que l’accueil et la boutique vous aient plu ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient l’ambiance et le soin apporté à chaque visite 😊 À très bientôt chez Kusmi Tea, L’équipe Kusmi
Carole D.
21 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Carole, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes 😊 Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Louise P.
18 oct. 2025
Avis vérifiéSuperbe accueil, vendeuse au top, très bons conseils
M. F.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne boutique vendeuse très gentille et très pros
Carole L.
11 oct. 2025
Avis vérifiéEmployée toujours de bon conseil et sympathique
Léa G.
11 oct. 2025
Avis vérifiéBoutique impeccable, vendeuse de très bons conseils. Produits beaux et bons.
Kinga S.
Avis vérifiéL'accueil et la disponibilité de la Vendeuse Parfait
Pascale G.
11 oct. 2025
Avis vérifiéPrès de mon domicile Diversité de la gamme
Patricia B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait avec le sourire J ai un petit soucis avec ma Gourde rouge a fleur kusmy La personne était a l écoute Merci
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Patricia, Votre satisfaction est notre plus belle récompense ✨ Merci d’avoir souligné la qualité de l’accueil et des conseils À très bientôt pour une nouvelle expérience Kusmi ☕ – L’équipe Kusmi Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a pu vous écouter. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'assistance concernant votre gourde. Cordialement. L’équipe kusmitea.com
Marie D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable. Suffisamment de choix
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie, Votre satisfaction est notre plus belle récompense ✨ Merci d’avoir souligné la qualité de l’accueil et des conseils, ainsi que la disponibilité de nos produits. À très bientôt pour une nouvelle expérience Kusmi ☕ – L’équipe Kusmi
Nina C.
10 oct. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était très sympathique et m’a bien conseillée. Il y avait tout ce que je cherchais
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nina, Quel bonheur de lire votre retour 🌸 Notre équipe est ravie d’avoir pu vous accompagner avec attention et efficacité. Merci pour votre visite et à très bientôt ! – L’équipe Kusmi
Lucie H.
30 sept. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, vendeuse très agréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Lucie, Un grand merci pour votre commentaire 🙌 Nous sommes heureux que notre équipe ait su vous accompagner avec attention et efficacité ! Revenez nous voir quand vous voulez ☕ – L’équipe Kusmi