L'établissement se distingue par un accueil chaleureux, un service rapide et une excellente disponibilité des employés. Les clients apprécient la qualité des conseils et la diversité des produits proposés dans une ambiance agréable et professionnelle.
Jean D.
22 déc. 2024
Avis vérifiéBelle boutique avec du personnel très agréable et à l’écoute.
Camille L.
21 déc. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse était chaleureuse et m'a très bien conseillée.
Sarah B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéconseils et accueil
Patricia G.
19 déc. 2024
Florence C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéL'accueil et l'attention. Jeune fille très professionnelle et agréable
Marie D.
18 déc. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et super conseils !
Valerie L.
18 déc. 2024
Avis vérifié………..
Gisele L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien orientée et conseillée. Personne très aimable et agréable. Je ne peux pas évaluée les produits car la plupart sont achetés pour offrir et les autres je ne les ai pas encore ouvert...
Cindy S.
16 déc. 2024
Avis vérifiéBons conseils, belle boutique, propre, agréable, variété de produits.
Nathalie C.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellents conseils de la jeune femme
Patricia B.
16 déc. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil Une personne de très bon conseil et avec le sourire
Eva D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil du staff dès mon entrée en boutique avec tact et délicatesse. J'ai été accompagnée dans mon choix et très bien conseillée. Merci et bravo à l'équipe sur place. Je reviendrai avec plaisir
Isabel D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéRevoir là boutique dans le quartier, ça fait plaisir
Sébastienne L.
12 déc. 2024
Avis vérifiéBoutique très jolie et chaleureuse! Les thés et infusions sont très bien présentés, que ce soit en format boite, sachet, ou le magnifique présentoir de vrac!
Marie-Claude B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil, écoute , choix personnalisé,
Lamia M.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil et service étalage efficace
F. P.
7 déc. 2024
Avis vérifiéBoutique bien ranger
Pia M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse était très à l écoute et m a bien conseillé