L'établissement offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une ambiance agréable et un large choix de thés à prix réduits.
E. G.
Avis vérifiéTres bon
Regina C.
Avis vérifiéSuper Beratung freundliche Bedienung
Sandra G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons passé un moment agréable en boutique avec une vendeuse hyper sympa
C. W.
29 avr. 2025
Avis vérifiéC’est une bonne boutique ! Juste pour l’échange car mon mari n’avait pas dit de prendre un autre ! Mais sinon c’est une bonne boutique et bon conseil
Anne G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et bons conseils
S. S.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBelle boutique vendeuse impliquée et très pro
Lucien C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTop accueil avec une boisson
Rania H.
28 avr. 2025
Avis vérifiéConseillères très aimables et accueillantes
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Rania, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes absolument ravis d'apprendre que nos conseillères ont su vous accueillir avec tant de chaleur et de professionnalisme. Vos encouragements sont une véritable source de motivation pour nous et nous poussent à continuer à offrir un service exceptionnel. N'hésitez surtout pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou besoins. Nous sommes toujours là pour vous et nous serions enchantés de vous aider à nouveau ! Belle journée. L’équipe Kusmi Tea
Claudine K.
28 avr. 2025
Avis vérifiétrés bon accueil serveuse serviable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Claudine, Merci infiniment pour votre merveilleux commentaire ! Nous sommes tellement heureux d'apprendre que vous avez été accueilli avec tant de chaleur et de professionnalisme par notre équipe. Votre satisfaction est au cœur de tout ce que nous faisons, et vos retours positifs nous remplissent de joie et nous encouragent à continuer à offrir un service exceptionnel. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt chez Kusmi Tea pour d'autres moments agréables ! Avec toute notre gratitude, L’équipe Kusmi Tea
Fanny A.
25 avr. 2025
Avis vérifiéVillage outlet, boutique au même prix que sur net ?! Pas compris. Première et dernière fois
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Fanny, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nos prix en boutique outlet peuvent en effet parfois être similaires à ceux du site, notamment lorsqu’il s’agit de collections permanentes ou de promotions en cours. Nous allons toutefois transmettre vote retour auprès du service concerné. Notre service client reste à votre écoute en cas de besoin. Bien à vous ! L'équipe Kusmi !
Lydia Z.
24 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et personnel très sympathique
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Lydia, Merci infiniment pour vos mots chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir une expérience exceptionnelle. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Philippe V.
8 avr. 2025
Avis vérifiéNouvelle boutique et qq hésitations du personnel quant aux produits en vente .. mais vendeuses agréables et à l écoute ... 👍
Réponse de kusmitea.com
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous comprenons que des hésitations concernant notre nouvelle équipe sur les produits aient pu vous gêner, et nous apprécions votre patience à cet égard. Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su vous offrir un accueil agréable et attentif. Votre avis est précieux pour nous, et nous continuerons à travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Merci encore de partager votre expérience ! Belle journée. L'équipe Kusmi Tea
Carole P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bien conseillé. La personne qui nous a conseillé était très agréable, à notre écoute et connaissait bien la gamme de produits.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller avec plaisir. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
S. G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bons conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de conseils appréciés. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Sara K.
Avis vérifiéSuper personnel
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre aimable commentaire sur notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez eu une expérience positive nous réjouit. Nous continuerons à œuvrer pour offrir un service de qualité à tous nos clients. Merci de faire partie de notre communauté ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Gabrielle L.
Avis vérifiéPersonnel sympathique
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Gabrielle, Merci beaucoup pour votre super retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la sympathie de notre équipe. Vos commentaires nous inspirent à continuer à offrir un service de qualité, car votre satisfaction est ce qui nous motive le plus. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins. Nous sommes toujours là pour vous ! A très bientôt. L’équipe Kusmi Tea
Claudine E.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité d'accueil. Proposition de découvrir leur thé de moment. Conseils avisés et personnel très pro, serviable et sympa.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir une expérience exceptionnelle à tous nos clients. À très bientôt dans notre boutique pour découvrir encore plus de nos thés ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Isabelle L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de vos achats. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir nos nouvelles créations. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Isabelle C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil avec dégustation de thé. Très bien conseillé et à l'écoute, même quand il y a du monde.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils, même en période d'affluence. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir une expérience chaleureuse à tous nos clients. Au plaisir de vous revoir pour une nouvelle dégustation ! L’équipe Kusmi Tea
Christine E.
8 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea