L'établissement offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une ambiance agréable et un large choix de thés à prix réduits.
Melanie H.
7 avr. 2025
Avis vérifiéBel accueil, super explications
Morgane S.
7 avr. 2025
Avis vérifiéL’accueil et la bienveillance des vendeuses .
Nathalie B.
7 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa et professionnel
Catherine S.
7 avr. 2025
Avis vérifiéServeuse très serviable bonne écoute er bonne.connaissance du produit
Guillaume R.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon relationnel !!
Poema S.
Avis vérifiéHôtesse très accueillante
Marie josée G.
Avis vérifiéSuper accueille
Benjamin M.
25 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et de bon conseil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Benjamin, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous écouter et vous conseiller. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Isabelle B.
25 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, dégustation offerte à notre arrivée
Philippe C.
25 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil par la jeune fille qui était dans la boutique et qui était très aimable
Najet E.
25 mars 2025
Avis vérifiéBelle et grande boutique
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Najet, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons à cœur de créer un espace agréable pour tous nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Emilie T.
25 mars 2025
Avis vérifiéPrix avantageux, cadre agréables, super resto burger à proximité et boutiques de qualité. Je recommande Kusmi Tea et Destok Jean en particulier.
Camille H.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil avec une dégustation, les vendeuses m'ont bien conseillé et j'ai pu repartir avec ce que je cherchais.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Notre équipe s’efforce toujours de créer des expériences de dégustation uniques et de répondre aux besoins de nos clients. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour découvrir encore plus de nos thés. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
David H.
17 mars 2025
Avis vérifiéVendeuses très charmantes et conseil personnalisé
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeuses ont su vous offrir un conseil personnalisé et chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous conforte dans notre engagement à proposer un service de qualité. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Audrey W.
Avis vérifiéras nickel
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres moments de dégustation. Chaleureusement, L’équipe Kusmi Tea