L'établissement à Lille Euralille offre un excellent accueil avec des conseils avisés et une ambiance agréable. La propreté et l'organisation de la boutique sont appréciées, avec une dégustation de thé qui ajoute une touche conviviale.
Sebastien L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil merci
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sebastien, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil ait été à la hauteur de vos attentes 🌸. C’est essentiel pour nous que chaque visite soit agréable et que vous repartiez avec une expérience positive 😊. N’hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouveautés ou profiter d’une dégustation 🍵. À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
C. M.
19 nov. 2025
Avis vérifiéGrande quantité de choix. Les vendeurs sont de bons conseils et très aimables.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la grande variété de choix dans notre boutique 🌸. Nos équipes mettent tout en œuvre pour rester disponibles, aimables et vous offrir des conseils adaptés à vos besoins 😊. N’hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouveautés ou profiter d’une dégustation 🍵. À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Mathys G.
19 nov. 2025
Avis vérifiéLa boutique est sympas, propre et le personnel est super sympas aussi.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Mathys, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez la boutique agréable et bien entretenue 🌸. C’est essentiel pour nous de vous offrir un environnement propre et accueillant, ainsi qu’une équipe sympathique et disponible pour vous conseiller 😊. N’hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouveautés ou profiter d’une dégustation 🍵. À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Marie helene D.
Avis vérifiéBoutique accueillante.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie Helen, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre boutique accueillante 🌸. C’est essentiel pour nous de créer un espace chaleureux où chaque visite est un moment agréable 😊. N’hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouveautés ou profiter d’une dégustation 🍵. À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Gerard S.
19 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et professionnel
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Gerard, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait été à la fois sympathique et professionnelle 🌟. C’est essentiel pour nous que chaque visite soit agréable et que vous repartiez avec une expérience positive 😊. N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouveautés ou profiter de nos conseils personnalisés 🍵. À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Réponse de Gerard S.
Volontier! Surtout s’il y a des dégustations de thé !!! Cordialement
Samya H.
Avis vérifiéAccueil, service, conseils. Super
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Samya, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil, le service et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes 🌸. C’est important pour nous que chaque visite soit agréable et que vous repartiez avec toutes les informations nécessaires pour profiter pleinement de nos produits 😊. N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir de nouvelles saveurs ou bénéficier de recommandations personnalisées 🍵. À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Karine H.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très bien renseignée et donc très satisfaite de mon achat
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Karine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil ait été à la hauteur de vos attentes et que nos conseils vous aient permis de faire le bon choix 🌸. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes heureux que votre achat vous apporte entière satisfaction 😊. N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir d’autres saveurs ou bénéficier de nos recommandations personnalisées 🍵. À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Flavia T.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Helene L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil dynamique et agréable. Bons conseils de vente. Vendeur très gentil et disponible.
Gabriel C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéSuper accueil avec une petite dégustation un très bon suivi client en magasin, conseillère à l’écoute qui n’hésite pas a prendre le temps de bien tout expliquer.
Gunter A.
19 nov. 2025
Avis vérifiéGroot aanbod, vlotte service
Cynthia H.
19 nov. 2025
Avis vérifiéLa boutique est propre et les rayons sont bien achalandés. Les vendeurs sont disponibles et gentils.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Cynthia, Merci pour ce joli message ! Heureux que vous ayez trouvé la boutique agréable et nos vendeurs disponibles ☕️. À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Audrey D.
14 nov. 2025
Avis vérifiédisponibilité du personnel, accueil chaleureux, beaucoup de choix
Rachida R.
14 nov. 2025
Avis vérifiéaccueil chaleureux. Je reviendrai et encourage mes amis (es) à venir. Merci
P. L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéSympathie et conseil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis que la sympathie et les conseils de notre équipe aient contribué à votre satisfaction. À très bientôt en boutique ! L’équipe Kusmi
Laurence M.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne vendeuse et un accueil au top
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Laurence 🌟 Merci pour ce super retour ! On est ravis que notre vendeuse et son accueil au top aient fait briller votre visite ✨. À très vite pour d’autres moments thé-rribles ! L’équipe Kusmi
Audrey S.
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Audrey, Merci pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu et espérons vous revoir bientôt. L’équipe Kusmi
Axelle O.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de la vendeuse et bons conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Axelle, Merci beaucoup pour votre message 😊 ! Nous sommes ravis que l’accueil de notre vendeuse et ses conseils vous aient plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos choix de thés 🍵 À très bientôt chez Kusmi Tea 💛 L’équipe Kusmi
Delphine M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBelle boutique, vendeuse très agréable et avenante
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Delphine, Merci pour votre message 😊 Nous sommes ravis que la boutique vous ait plu et que notre vendeuse ait su vous accueillir avec autant d’amabilité. À très bientôt chez Kusmi ! L’équipe Kusmi
Gael F.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrés bien acceuillit. Goutté un trés bon thé. Bien renseigné sur les thé
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Gael, Merci pour votre retour si positif 😊 Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueilli, que vous ayez apprécié le thé dégusté et que nos conseils vous aient été utiles ! L’équipe Kusmi