L'établissement est apprécié pour son personnel accueillant et à l'écoute, offrant de bons conseils sur les thés. Les clients soulignent une ambiance chaleureuse et professionnelle, avec une excellente connaissance des produits.
Michele R.
9 janv. 2026
Avis vérifiépersonnel de très bon conseil
Marie D.
1 janv. 2026
Avis vérifiépour l'accueil et les conseils
Véronique G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était de bon conseil, sympathique et chaleureuse.
Aurelien T.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBel accueil et conseils avisés
Isabel B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéDe mensen spreken gebrekkig Nederlands . Ook de communicatie zoals deze hier is in het Frans.
Réponse de kusmitea.com
Hallo Isabel, Bedankt voor uw feedback. Het spijt ons dat de communicatie niet optimaal was in het Nederlands en dat de informatie alleen in het Frans beschikbaar was. Uw opmerking is belangrijk en we zullen deze doorgeven aan onze teams om de ontvangst en beschikbaarheid van informatie in meerdere talen te verbeteren. Het Kusmi-team 🌸
Françoise P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil par une responsable de magasin très souriante et compétente.
Michèle R.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique au Dockx super accueil chaleureux et bon conseil. Ce 23.12 je suis allée au shopping Woluwe acheter 200 g de thé. Accueil froid, personnel pressé au point que je n ai pas eu le temps de donner référence de mon compte kusmi tea et donc points perdus…. Je ne recommande absolument pas le kusmi tea de shopping Woluwe.
Margaux H.
25 déc. 2025
Avis vérifiéSuper expérience avec la dame qui était là. (Retraitée mais qui vient en renfort pendant les fêtes!) elle m’a super bien expliqué les saveurs et m’a conseillé de nouveaux thés en fonction de mes goûts. Tout ça avec le sourire! Merci
Ingrid J.
25 déc. 2025
Avis vérifiéVotre vendeuse m’a été de bon conseil
Linh B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses ont été très gentilles et de bons conseils
Sabrina S.
25 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel qualifié accueillant et à l'écoute. Et les thés d'hiver sont très bon
Nathalie C.
23 déc. 2025
Avis vérifiéL'accueil est chaleureux et la dame est bien renseignée sur le sujet.
M. V.
23 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur très compétent et qui s’y connaît, c’est rare de nos jours
Nancy L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéAcceuil très agréable et conseils éclairés
Fatiha S.
23 déc. 2025
Avis vérifiéUn super cadeau pour une amie 👍
Dan N.
23 déc. 2025
Avis vérifiéUne belle équipe avec le sourire!
Juan-Sebastian C.
Avis vérifiéserviable, commerciale, acceuillant
K. P.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Fatiha E.
20 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Militina S.
20 déc. 2025
Avis vérifiéOn est très bien accueilli et bien servi par le personnel 🥰