L'établissement est apprécié pour son personnel accueillant et à l'écoute, offrant de bons conseils sur les thés. Les clients soulignent une ambiance chaleureuse et professionnelle, avec une excellente connaissance des produits.
A. B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéGentillesse et disponibilité de la vendeuse. La boutique est bien agencée
Brikena T.
13 déc. 2025
Avis vérifiéPour la fille qui n’es pas sympa pour qui reste ou public 🫣 !! C’est pas la Blonde une petite brune on a besoin de savoire quoi acheter quand on demande quelques choses
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Brikena, Merci pour votre retour 😔. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Chaque client mérite un accueil attentif et des conseils clairs pour ses choix. Nous allons rappeler à nos équipes l’importance d’un service bienveillant et disponible afin que votre prochaine visite soit plus agréable 💚. L’équipe Kusmi
Stephane E.
12 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel, à l'écoute des besoins
Mia V.
Avis vérifiépersonnel souriant
Christine P.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Cigdem Y.
Avis vérifiéLa vendeuse
Réponse de kusmitea.com
Bonjour et merci pour votre retour, Nous sommes désolés que votre expérience dans notre boutique de Bruxelles Docks n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. L’accueil et le conseil client sont des priorités pour nous, et votre remarque est très importante. Nous allons la transmettre à l’équipe concernée afin de comprendre ce qui s’est passé et améliorer la qualité de notre service. Merci de nous avoir alertés. Si vous le souhaitez, nous pouvons échanger directement pour en savoir plus et vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Belle journée, L’équipe Kusmi
Marine C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil super
Francoise B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéLa jeune femme qui nous a servies, était sympathique et a répondu à toutes nos questions avec précision
Siham B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sarcastique, juste dans la recherche de vendre.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Siham, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience en boutique ait donné cette impression. Ce n’est pas l’accueil que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre remarque sera transmise à l’équipe concernée afin d’améliorer la qualité du service et garantir un accompagnement plus chaleureux et attentif. L’équipe Kusmi
Stephanie H.
4 déc. 2025
Avis vérifiéLe commercial de la boutique est à l'écoute, poli, magasin bien achalandé.
Brikena T.
4 déc. 2025
Avis vérifiéJ’adore le thé il est très bon merci beaucoup et ausssi il te conseille bien et goute aussi 💖
Laurent F.
4 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours souriant, et excellent service . on est fan/accro à quelques unes de leurs variétés de thé …
Catherine E.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTres bon choix et un accueil au top
Kristof J.
25 nov. 2025
Avis vérifiéParcs que la jeune fille a ma aider avec un motivation du jamais vis. Elle etais vraiment passioner.
Alina A.
22 nov. 2025
Avis vérifiéNice stuff
C. B.
Avis vérifiéTres serviable
Fabienne M.
19 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable des vendeuses
Soumia E.
19 nov. 2025
Avis vérifiéA mon écoute er super sympa
Astrid D.
19 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable et très disponible.
Stephanie M.
19 nov. 2025
Avis vérifiéService impeccable. Le garçon nous accueille toujours avec le sourire et n oublie jamais de nous conseiller