L'établissement à Liège se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, créant une expérience client très positive et engageante.
Christine V.
3 sept. 2025
Avis vérifiéLe stand ést très agréable, le petit coin dégustation, les vendeuses toujours très accueillantes
Aurelie L.
3 sept. 2025
Avis vérifiéService parfait à l'ecoute, excellents conseils.
Marie V.
3 sept. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse est très très professionnel et gentille. Elle explique tout comme il faut. Ça donne envie d'acheter tout. Merci beaucoup les filles.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie😊 Un immense merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que notre vendeuse ait su vous accompagner avec professionnalisme et gentillesse 💁♀️✨ Vos mots nous touchent beaucoup, et nous sommes heureux que l’expérience en boutique vous ait donné envie de tout acheter 😄🛍️ Merci à vous pour votre visite et votre enthousiasme 💫 À très bientôt chez Kusmi 🫖 L’équipe Kusmi 🌿
Andrée D.
3 sept. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil ! sourires ...
Monique R.
3 sept. 2025
Avis vérifiéC'est un plaisir : l'accueil, la dégustation,le temps d'une pause très agréable.
Chloe B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bons renseignements et connaissance des produits. Service rapide et efficace.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Chloé, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles et que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Kusmi
Viviane L.
3 sept. 2025
Avis vérifiéLarge choix vendeuse sympa
Marie R.
Avis vérifiéConseillère sympathique accueillante
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre conseillère sympathique et accueillante. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous. L’équipe Kusmi
Anne T.
19 août 2025
Avis vérifiéLa vendeuse explique et conseille très bien, elle est très performante ce qui est rare !
Denize G.
19 août 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et conseils sur mesure.
Anne catherine R.
19 août 2025
Avis vérifiéSympathique et de bon conseil
Christine V.
19 août 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil de la part de la vendeuse, très bien renseignée.
Jean-Marie B.
19 août 2025
Avis vérifiéExplication et accueil de vos collaborateurs excellent je conseille le magasin de belle île liège
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Jean-Marie, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les explications de notre équipe au magasin de Belle Île à Liège. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe Kusmi Tea
Sandrine D.
Avis vérifiéParfait !
Anne-Gaelle L.
19 août 2025
Avis vérifiéSympathique accueil et très bon conseil
Marielle E.
17 août 2025
Avis vérifiéConseil,et gentillesse
Sophie V.
17 août 2025
Avis vérifiéCar toujours très bien servi et conseillé
Stephanie L.
16 août 2025
Avis vérifiéLes vendeuses toujours très sympas et serviables.
C. C.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueille, grand choix de thé. Belle boutique, prix démocratique
Manuel N.
14 août 2025
Avis vérifiéProduit de qualité et la personne qui s'est occupée de nous a été très serviable, gentille et attentionnée