L'établissement à Liège se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, créant une expérience client très positive et engageante.
Marion A.
21 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuse très sympathique
Caroline P.
18 déc. 2024
Avis vérifiéJeunes vendeuses très sympathiques et très serviables Jolie « boutique »
Marie L.
18 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable Conseils judicieux
Michel P.
18 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil de la personne qui m'a apportée les'infos. Très sympa w professionnelle ( je n'ai pas son prénom.mais elle habite Grand Rechain).
C. D.
Avis vérifiéTrès bon thé
Marie V.
18 déc. 2024
Avis vérifiéSympathique et près de chez moi
Simon W.
16 déc. 2024
Avis vérifiéServices et conseils impeccables, le tout dans la bonne humeur. Produits de grande qualité et jamais déçu
Manon B.
Avis vérifiéAccueil qualité
Anett B.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTrè Bon accueil, personnel gentilles et service rapide. Nous n'avons pas reçu des échantillons.
Samuel H.
16 déc. 2024
Avis vérifiéQualité de l’accueil, produits en dégustation de qualité
Christine M.
Avis vérifiéService au top
Nancy V.
15 déc. 2024
Avis vérifiéRéservation par téléphone effectuée et quand je suis arrivée, elle était prête. Accueil très agréable.
Fanny V.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et vendeuse très sympa.
Clemence L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMon aide familiale a été très bien accueillie et comme c'est pour un cadeau j'ai apprécié l'emballage. J'avais espéré un échantillon de thé pour moi ! C'est mon premier acaht chez vous....
Olivia C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et à l'écoute
Frederic A.
13 déc. 2024
Avis vérifiéBons services et conseils.
Frederic A.
13 déc. 2024
Avis vérifiéBons services et conseils
Lena H.
13 déc. 2024
Avis vérifiéLe service est toujours au top, les vendeuses sont toujours très gentilles.
Annette V.
12 déc. 2024
Avis vérifiéService impeccable et accueil charmant
Sabine B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil, beau stand