L'établissement à Louvain-la-Neuve se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel est charmant et attentif, offrant une expérience agréable. Les produits, notamment les thés, sont appréciés pour leur qualité, et la dégustation est souvent cité comme un moment agréable.
Yvan T.
18 août 2025
Avis vérifiéAccueil charmant et professionnalisme de la vendeuse
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Yvan, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous retrouver bientôt ! Bien cordialement. L’équipe Kusmi Tea
Marie C.
18 août 2025
Avis vérifiéL’accueil, le service, les conseils, tout s’est déroulé parfaitement. Et je dirais même plus. 🌷
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux moments de partage autour de nos thés. Bien cordialement. L’équipe Kusmi Tea
Noah A.
16 août 2025
Avis vérifiéToujours aussi satisfait du service , et des produit de qualité
Robin J.
31 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent service!
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Robin, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous encourage à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Joel T.
31 juil. 2025
Avis vérifiéService impeccable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Joel, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos mots nous motivent à continuer d'offrir une expérience exceptionnelle à tous nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des préoccupations à l'avenir. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Perinne L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéla vendeuse à été AAADORABLE et plus que serviable !!!
Yvonne M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon vendeur qui connaît bien ses produits
Marie-Alexia L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLeur thé est de très bonne calité, les employés sont hyper sympathiques et marrants ! Très accueillant et les prix ne sont pas chers
Mimouna L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBel accueil et excellent conseil des employés
Nicole K.
Avis vérifiéTout était parfait
Angela N.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse est extraordinaire: accueil, explications, conseils
Angelique B.
Avis vérifiéJ’adore
Delphine D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse très bonne conseillère et très aimable
Coraline K.
25 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute et très sympathique
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Coraline, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous écouter et vous apporter une expérience agréable. Votre retour nous encourage à maintenir notre engagement pour un service client exemplaire. N'hésitez pas à revenir nous voir, c'est toujours un plaisir de vous servir. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Carine B.
Avis vérifiéTrès bons conseils
Marie sophie C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil pour un achat.
Sandra B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéQualité des produits et accueil merveilleux, toujours avec de bons conseils et surtout le sourire.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sandra, Merci beaucoup pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits et l'accueil de notre équipe. Vos éloges nous motivent à maintenir un service de qualité, toujours avec le sourire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin de conseils, c'est un plaisir de vous accompagner ! Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Christophe T.
Avis vérifiéMerci Alexandra pour les conseils 😉
Myriam D.
Avis vérifiéAccueil
Camille R.
15 juil. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont charmantes, sympathiques, antousiastes et professionnelles ! On a toujours droit à un petit thé en dégustation en plus 🌸🫖🍵
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Camille, Nous vous remercions pour votre retour si positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de nos vendeuses et les dégustations de thé. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à maintenir cette belle énergie. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea