L'établissement à Louvain-la-Neuve se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, offrant d'excellents conseils et des produits de qualité.
Sarah M.
28 mai 2025
Avis vérifiéPour les produits, les conseils donnés, je suis entièrement satisfaite.
Laura G.
28 mai 2025
Avis vérifiéConseillère très gentille, qui donne de bon conseil et qui n'est pas opprecante. Un bon choix en magasin aussi.
Alice B.
28 mai 2025
Avis vérifiéExcellent service et équipe très sympathique, en plus du thé qui est succulent, je recommande vivement les bubble tea !
Adele D.
28 mai 2025
Avis vérifiéLe vendeur était vraiment gentil et conseille bien
Stephanie B.
26 mai 2025
Avis vérifiéMa fille a été très bien renseignée et le thé que j’ai reçu pour ma fête est un délice.
Isabelle L.
26 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et souriant, de bon conseil.
Katy V.
18 mai 2025
Avis vérifiéVendeur très gentil & serviable
Stephanie L.
18 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel de très bon conseil, à l’écoute du client. Magasin très lumineux et très agréable.
Sandra B.
18 mai 2025
Avis vérifiéJ'adore les thé Detox, Defenses & Sleep Kusmi ❤️ et encore plus les filles de la boutique lln qui sont vraiment charmantes et professionnelles ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Celia T.
18 mai 2025
Avis vérifiéBonne accompagnement, sympathie et conseils
Yves S.
18 mai 2025
Avis vérifiéVotre personnel était très professionnel
Mimi V.
18 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil- Belle présentation des produits
Celia V.
18 mai 2025
Avis vérifiéExcellente vendeuse, à l'écoute et de tes bon conseil
Gilles S.
18 mai 2025
Avis vérifiéAccueil aimable, toujours de bons conseils
Christophe T.
3 mai 2025
Avis vérifiéTop conseils
S. D.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès accueillante, très bons conseils
Marie M.
Avis vérifiéL'acceuil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie, Merci infiniment pour votre note parfaite ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d’hospitalité. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Magali L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéaccès trop étroit, c'est difficile pour une chaise roulante d'entrer...
Julie W.
29 avr. 2025
Avis vérifiéConseillère très agréable et de bon conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Julie, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous offrir des conseils pertinents et un accueil agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Chantal S.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service : aimable, agréable, connaisseur