L'établissement à Louvain-la-Neuve se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, offrant d'excellents conseils et des produits de qualité.
Laurence R.
27 févr. 2025
Avis vérifiéPropreté aimabilite te conseils
-. -.
27 févr. 2025
Avis vérifiéThe lady whom helped me find a good tea was very helpful and guided me through the collection
Vincentia M.
26 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse souriante et compétente
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Vincentia, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 10/02/2025. Nos vendeurs sont passionnés et mettent tout en œuvre pour offrir un accueil et un service de qualité. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec notre vendeuse. Nous vous remercions pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Katia H.
24 févr. 2025
Avis vérifiéBon conseil, et bon produits
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Katia, Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient aidé à faire le bon choix et que nos produits répondent à vos attentes. Merci pour votre fidélité et votre confiance en Kusmi Tea. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Joel T.
Avis vérifiéToujours parfaitement conseillé
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Joel, Nous vous remercions pour votre achat et pour le temps que vous avez consacré à nous laisser votre avis. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos fidèles clients. Au plaisir de vous lire. L'équipe Kusmi!
F. L.
24 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait. Bon conseil, gentillesse
C. B.
23 févr. 2025
Avis vérifiéblabla
Genevieve F.
22 févr. 2025
Avis vérifiéConseil et gentillesse du personnel Qualité des produits
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction quant à la qualité de nos produits et à l'accueil de notre équipe nous fait immensément plaisir. Chez Kusmi Tea, nous nous efforçons de créer une expérience mémorable pour chacun de nos clients. Merci encore pour votre soutien, et à très bientôt pour de nouvelles découvertes ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Elodie G.
22 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, personnel agréable et souriants
Réponse de kusmitea.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le sourire de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir d'autres saveurs. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
-. -.
20 févr. 2025
Avis vérifiéI was indecisive and the lady helped me a lot to pick a very nice tea that I like
Gabyn D.
Avis vérifiéPersonnel incroyable
Jessica M.
17 févr. 2025
Avis vérifiéaccueil agréable, conseil et très bonne connaissance des produits
Aurélie L.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil par la jeune vendeuse et bons conseils
Anne C.
Avis vérifiéserviable, agréable, rapide
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe serviable et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer à offrir un service rapide et de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir encore plus de nos thés ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Assia A.
Avis vérifiéVendeuse très sympa
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous offrir un service agréable. Chez Kusmi Tea, nous sommes dédiés à satisfaire nos clients et vos retours positifs nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Rebecca D.
15 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympa, personnel a l'écoute et agréable
Yvan T.
15 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et professionnel
Réponse de kusmitea.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel accueillant et professionnel. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons de maintenir ces standards d'excellence. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Lysiane B.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, renseignements et conseils.
Jenifer P.
9 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant avec de bons conseils
K. B.
9 févr. 2025
Avis vérifiéBoutique sympa et chouette produit