Evaluations clients
Produit : ok Accueil : moyen
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Très bon accueil, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Tout était parfait depuis l accueil souriant aux produits découverts et testés
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive, de l'accueil souriant à la découverte de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir pour de nouvelles découvertes, nous serons toujours là pour vous accueillir avec le sourire. Bien à vous, Kusmi Tea
Réponse de Florence LSignalerMerci a vous. Je suis ravie des produits que j ai acheté.
Toujours bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Isabelle, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre visite en boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre visite en boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre fidélité et votre confiance en Kusmi Tea. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Accueil et conseils de qualité. De plus, toujours une attention avec une tisane à goûter ou un thé à découvrir chez soi.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Très bien, bon accueil et bon service…
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous motivent à continuer à offrir une expérience de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour partager d'autres moments de plaisir autour de nos thés. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ROSANNA C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci infiniment pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent accueil et de bons conseils, car c'est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. À très bientôt pour d'autres découvertes autour de nos thés ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très bon accueil et conseils. J'ai trouvé ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil agréable et des conseils adaptés lors de votre visite. C'est notre mission de vous aider à trouver exactement ce que vous cherchez. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Accueil toujours agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
J’ai pu goûter plusieurs tisanes et bien conseillée par la personne de la boutique
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos tisanes et que notre équipe a su vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et c'est toujours un plaisir de partager notre passion pour le thé avec nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt, L’équipe Kusmi Tea
Parce que c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Vendeuse très sympathique, et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir des conseils utiles et un service agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une belle reconnaissance de nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Vendeuse très compétente et sympathique. De très bons conseils. Merci à elle.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE K.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marie-Hélène, Nos vendeurs sont passionnés et mettent tout en œuvre pour offrir un service de qualité. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec notre vendeuse. Nous vous remercions pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Réponse de Marie-Hélène KSignalerBonjour, J’espère que mon message sera transmis à là vendeuse merci à vous
Gentillesse et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la gentillesse et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience exceptionnelle. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
L’accueil était agréable mais cela manquait de sourire.
Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Accueil chaleureux, conseils judicieux
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 25/02/2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et les conseils lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Très bon accueil : des conseils très clairs sur les produits pour m’aider à choisir et beaucoup de gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE E.
Accueil sympathique, rapide, efficace. Proposition d'utiliser un bon d'achat proche de sa date d'expiration par la vendeuse.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et l’efficacité de notre service. Notre équipe s’efforce toujours d’accompagner nos clients au mieux, notamment en leur proposant des solutions comme l’utilisation de vos bons d'achat. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Accueil et découverte
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI F. *
Amabilité, sérieux, attentionné aux demandes
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre reconnaissance pour notre amabilité et notre sérieux nous touche profondément. Nous nous efforçons toujours d’être attentifs aux besoins de nos clients, et votre retour est une belle récompense pour notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande future. Bien à vous, Kusmi Tea Team
Très bien et bien reçu. Merci pour votre accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
gentillesse du vendeur, conseils et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Personnel accueillant et agréable toujours souriante et aimable avec le public
Avis du , suite à une expérience du par EHLMA L.
Jolie boutique, accueil et conseil au top.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre boutique et que notre accueil ainsi que nos conseils vous ont satisfait. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour notre équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Bien organisé, propre. Une personne compétente, bien formé et surtout accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY W.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’organisation et la propreté de nos services. Votre mention sur la compétence et l’accueil de notre équipe nous touche particulièrement, car nous nous efforçons d’offrir une expérience de qualité. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Vendeuse agréable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Bon accueil magasin propre
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-FLORE S.
j ai ete satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre expérience avec nos thés. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à partager vos coups de cœur parmi notre gamme, nous avons hâte de vous retrouver ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
J adore les produits
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINA C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous adorez nos produits. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir des thés de qualité. N'hésitez pas à partager vos préférences ou vos découvertes, nous serions ravis de les connaître. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Boutique colorée et avec des personnes agréables
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Très bon accueil 😊
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C.
Bon accueil et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE V.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marie-Jose, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre service client et que vous avez apprécié nos produits. Merci pour votre confiance en Kusmi Tea. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Pour acheter des filtres
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX A.
Serveur très accueillante et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARINA C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre serveur a pu vous offrir un accueil chaleureux et des conseils précieux. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
J'ai toujours plaisir de rencontrer l'équipe de Kusmi Tea et le magasin est agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE E.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Christine, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous avons à cœur de vous offrir un cadre agréable et une expérience unique à chaque visite. Merci pour votre fidélité et votre confiance en Kusmi Tea. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
super acceuille par les deux filles qui travaillent a la boutique saint lazar , je n’ai pris deux the le prix est tres raissonable par rapport a la qualité , je repasse pr le the matcha 🤌 merci pr votre acceuille et vos conseils a tres bientot note 5 etoile
Avis du , suite à une expérience du par HAMZA E.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie par notre équipe de la boutique de Saint-Lazare et que vous avez apprécié la qualité de nos thés. Vos compliments nous touchent et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous avons hâte de vous revoir pour vous faire découvrir notre thé matcha. À très bientôt, Le team Kusmi Tea
Bien conseillée par la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Brigitte, Nos vendeurs sont passionnés et mettent tout en œuvre pour offrir un accueil et des conseils de qualité. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec notre vendeuse. Nous vous remercions pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Pour la vendeuse que j’aime beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA O.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Tatiana, Nous vous remercions pour votre achat et pour le temps que vous avez consacré à nous laisser un avis. Au plaisir de vous lire. L'équipe Kusmi!
J'ai beaucoup appréciée le professionalisme du vendeur il connait très bien ses produits et est toujours de bon conseil ...
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE K.
Très bons conseils très agréable je recommande fortement équipe très à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE K.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre équipe vous ont apporté satisfaction. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer à offrir un service de qualité, à l'écoute de nos clients. Au plaisir de vous retrouver chez Kusmi Tea ! Bien cordialement.
Courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours chaleureux nous encouragent à continuer sur cette voie. N’hésitez pas à partager votre passion pour nos thés avec vos proches ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Il y a toujours un très bon accueil et je trouve toujours les produits que je cherche.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires si positifs ! C’est un plaisir de savoir que vous appréciez notre accueil et que vous trouvez toujours les produits que vous recherchez. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Le choix est vaste, les conseillères sont adorables.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre vaste choix de thés ainsi que la gentillesse de nos conseillères. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
La conseillère m'a bien renseigné et répondu à toutes mes questions avec le sourire, je recommande pour le professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Il est essentiel pour nous de fournir un service professionnel et attentif, et nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos questions avec le sourire. Vos recommandations nous encouragent à continuer d'améliorer votre expérience. Bien cordialement, Kusmi Tea
Vendeuse aimable
Avis du , suite à une expérience du par JANNA SHIRKERA C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Janna, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 25/02/2025. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre vendeuse. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre évaluation « Excellent » et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Si vous avez d'autres retours à partager ou des questions, n'hésitez pas à revenir vers nous. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
La vendeuse est aimable accueillante fait déguster du thé.C'est la première fois que je rentre dans ce magasin.En étant bien conseillé, j'ai acheté.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller pour découvrir nos thés. C'est toujours un plaisir de partager notre passion avec nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles dégustations ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Bien situé, lumineuse et pratique
Avis du , suite à une expérience du par LAURALY F.
Acceuil sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL K.
Accueil très aimable et boutique bien rangée.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Un immense merci pour votre retour ! Nous avons à cœur de vous offrir un cadre agréable et un service de qualité. C’est un plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Accueil sympathique, boutique agréable
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe et que notre boutique vous a plu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Commerçant accueillant, souriant, connaissant ses produits et patient. Boutique plaisante, très petite surface avec bcp de thés et infusions différents proposés en boîtes sans oublier le vrac avec réduction selon la quantité achetée.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous avons à cœur de vous offrir un cadre agréable et un service de qualité. C’est un plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Pour le très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
Très contente du service et des conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Carole, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous mettons tout en œuvre pour créer une boutique où vous vous sentez bien accueillie et bien conseillée. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle belle expérience ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Bon accueil. De bon conseils et une qualité de produits très intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils, ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer d'offrir un service d'excellence. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Vendeuse très à l'écoute et qui semble maitriser son sujet
Avis du , suite à une expérience du par CELIA N.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux. C'est un plaisir de savoir que nos équipes sont à l'écoute et maîtrisent bien leur sujet. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
bon emplacement accueil agréable produits disponibles
Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Nadia, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre visite en boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
La vendeuse très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Très bon accueil et boutique agréable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'atmosphère de notre boutique. Chaque visite compte pour nous, et vos éloges nous encouragent à maintenir nos standards d’excellence. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Excellent accueil, excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils fournis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont toujours précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
bien reçu, très bien conseillé et accompagné sur lechoix
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que votre expérience avec nos produits a été satisfaisante. C’est toujours un plaisir d’accompagner nos clients dans leur choix de thés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Bons conseils et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 25/02/2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et les conseils lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Personne très agréable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Très bon accueil, sourire, renseignements. Procédure caisse très bien aussi. On n’est jamais déçus quand on sort d’un magasin Kusmi, c’est toujours un bon moment. Et merci pour le chocolat !
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L.
accueil que moyennement sympathique pour la première fois dans cette boutique ou je suis habitué à me fournir
Avis du , suite à une expérience du par GAEL B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Gael, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Accueil chaleureux, proposition d'aide sans être intrusif. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE A.
J en suisbtjrs satisfaite et beauvoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par MAJDOULINE K.
Très bon accueil, professionnel nous ayant conseillé avec soin et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos éloges ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Réponse de Valerie PSignalerAvec plaisir. On dit toujours ce qui ne va pas mais jamais quand c'est bien ! Donc voilà 😀
Tres bon accueil et conseils excellents.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par HERMAN D.
L accueil de la vendeuse était parfait et elle m a bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CAROLINE P.
J'ai toujours été bien reçu avec amabilté
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Christiane, Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez une très bonne expérience avec notre équipe. Merci pour votre fidélité et votre confiance en Kusmi Tea. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Accueil et conseils excellents.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Pour la bienveillance et la qualité d’écoute de votre collaboratrice. La gentillesse n’a pas de prix.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que la gentillesse et l'écoute de notre collaboratrice ont fait la différence dans votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un vrai bonheur de savoir que vous avez été bien accompagné. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
bon accueil avec dégustation a l'arrivée
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Acceuil agréable, produits diversifiés, clarté des prix, choix, boutique attirante
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre accueil, la diversité de nos produits et la clarté de nos prix. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre boutique attirante ! Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer pour offrir une expérience agréable à chacun de nos clients. Nous espérons vous voir de nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Stéphane m’a bien conseillé, très professionnel, aimable et d’une grande gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Stéphane a su vous conseiller avec professionnalisme et gentillesse. Vos compliments nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir un service à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Bon accueil , dégustation agréable
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
J'adoreeee cet endroit avec des personnes compétentes et très agréables avec bien sûr une joli palette d'arômes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE C.
Accueil agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES M.
Bravo parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos futures expériences. Prenez soin de vous, L’équipe Kusmi Tea.
Très bien reçue et produit disponible.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
J'ai oublié mon achat à la boutique et les vendeuses devaient me rappeler ce qui n'a pas été fait. Pas très professionnel ni honnete
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Geneviève, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Apres vérification, notre service client à pris en charge votre demande et allons contacter la boutique concerné afin d'en savoir plus. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Boutique sympa et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par SONJA K.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sonja, Un immense merci pour votre retour ! Nous avons à cœur de vous offrir un cadre agréable et un service de qualité. C’est un plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Bon accueil, bons conseils, vendeuse très agréable. Je reviendrai avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H.
Agréable et produit bien rangés avec des indications. Personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL R.
accueil et échanges de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Danielle, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 24/02/2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et le service lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Très peu de dialogue froide comme un glaçon je ne retournerai pas dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Réponse de Catherine MSignalerMerci d’avoir pris en compte mon avis je vous en remercie par avance cordialement
Bien reçus
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Accueil et conseils au TOP !
Avis du , suite à une expérience du par NADINE E.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Nadine, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 24/02/2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et les conseils lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Accueil chaleureux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par YAMINA K.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences, car chaque avis compte pour nous améliorer davantage. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Dés vendeuse qui savent vous conseiller, un thé super bon ;) parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAELYS F.
Accueil super agréable et souriant
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. C’est un plaisir de savoir que notre accueil a répondu à vos attentes. Chez Kusmi Tea, nous nous engageons à offrir une expérience agréable à tous nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense! Bien cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Vendeuses très agréables et professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Très bon accueil, très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B.
facile d'acces
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Très bon accueil, et disponibilité de la vendeuse.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE U.