Avis clients de kusmitea.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 24149 avis obtenus sur les 12 derniers mois

58305 avis depuis le 07/02/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Kusmi Tea A propos d'Avis Vérifiés

Informations kusmitea.com

• Société

Kusmi Tea

• Description

Thé vert, thé noir, thé déthéiné, rooibos, mélange Detox et bien-être… Toutes les variétés de thés que vous recherchez sont chez Kusmi Tea, grande maison de thé depuis 1867, et spécialiste de la vente en ligne de thé. Venez visiter notre boutique en ligne de thé et devenez client privilège !

• Adresse

89 avenue Niel 75017 Paris

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

Contacter Kusmi Tea

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Très bon conseil Et le professionnalisme Bravo

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS K.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour et merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont répondu à vos attentes et que vous avez apprécié notre professionnalisme. Chaque retour nous motive à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance envers Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

Réponse de Anonymous K

Merci Pour info Je propose le thé KUSMI TEA au resto MAR'CO 4 RUE DE LA SOURDIERE PARIS 75001

Réponse de Anonymous K

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bien agencée, très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE V.

10/10

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.

• 5 / 5

Vendeuse accueillante, très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

Amabilité et disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE D.

• 5 / 5

Super conseils de la vendeuse.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Nicolas, Un grand merci pour votre retour positif ! C’est un réel plaisir de savoir que nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité, car la satisfaction de nos clients est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Toujours bien servi. Personnel agréable et souriant

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE S.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Clémentine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre équipe et que vous avez apprécié notre service. Merci pour votre fidélité et votre confiance en Kusmi Tea. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

Belle boutique bien agencée

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Sylvie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre boutique et son agencement. Vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer l’expérience de nos clients. N’hésitez pas à revenir nous voir, c’est toujours un plaisir d’accueillir nos visiteurs. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea

TOP

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre thé ait pu vous apporter satisfaction. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous retrouver bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 2 / 5

Réception du client et appétence commerciale relatives

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Bernard, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

Excellent accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *

• 1 / 5

Lors de mon achat, je souhaitais prendre une boîte de thé pour la défense immunitaire. Une vendeuse m'a suggéré d'opter pour du vrac afin de faire des économies, ce que j'ai trouvé agréable et j'ai accepté. Malheureusement, une erreur a été commise et le thé qui m'a été donné n'était pas celui demandé. Malgré cela, la responsable du magasin refuse de reconnaître l'erreur, estimant qu'il n'existe pas de preuve que la vendeuse s'est trompée.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Christelle, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. N’hésitez pas à contacter notre service client à contactfr@kusmi.com afin de trouver une solution. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

Très bon accueil 👍

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY S. *

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!

• 5 / 5

Boutique agréable, très bien eclairee.Belle disposition des produits.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

• 5 / 5

J'ai trouvé ce que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par JOANNE R.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Joanne, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez chez Kusmi Tea. Votre satisfaction est notre priorité, et votre soutien nous motive à continuer d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos prochaines découvertes ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

Très accueillante

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE W.

• 5 / 5

La vendeuse était très gentille

Avis du , suite à une expérience du par TESSY K.

• 3 / 5

plus de fouet pour le thé matchat j 'ai pris le fouet en démonstration aucun prix dessus

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE S.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Claudette, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

Sympathie et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.

• 5 / 5

Accueil charmant, accompagné d'une délicieuse dégustation. Que du bonheur !

Avis du , suite à une expérience du par MARC P.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Marc, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous avons à cœur de vous offrir un cadre agréable et une expérience unique à chaque visite. C’est un plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

Sympa

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.

• 5 / 5

La boutique est très agréable, propre, bien agencée,facile d'accès et l'équipe est au top!!

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Bon accueil, bons produits

Avis du , suite à une expérience du par AGNES G.

Gentillesse et compétence

Avis du , suite à une expérience du par ELENA D.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Elena, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié la gentillesse et la compétence de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d’offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

J’en suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE V.

• 5 / 5

Vendeuse très agréable et professionnelle, boutique bien organisée et très propre👍

Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE A.

Responsable de boutique horrible

Avis du , suite à une expérience du par MAELLE T.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre personnel. Votre satisfaction est primordiale pour nous et nous prenons vos retours très au sérieux afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part d'autres détails pour que nous puissions travailler à une meilleure expérience pour tous nos clients. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

Bien située

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE R.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Yvette, Un immense merci pour votre retour ! Nous avons à cœur de vous offrir un cadre agréable. C’est un plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

Pratique v Convivialité

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-GRACE M.

• 5 / 5

Bon accueil et boutique agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE L.

Je suis tout simplement une fidèle cliente de Kusmi Tea

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

• 5 / 5

Très bon accueil, vendeuse serviable, à l'écoute et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par SARAH R.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Sarah, Nos vendeurs sont passionnés et mettent tout en œuvre pour offrir un accueil et des conseils de qualité. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi!

• 4 / 5

Très bien reçu, magasin agréable afin de faire de achats merci

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE X.

• 5 / 5

Pour le vendeur qui a su être pro et m'a finalement laissé tenté sur 1 produit. Je n'avais pas prévu d'acheter en passant. L'échange est très important

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.

Excellents conseils

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils excellents. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir encore plus de nos thés. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Bon accueil . Belle boutique.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA C.

accueil chaleureux bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ROSITA G.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.

Bon accueil .

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.

Accueil et service parfaits

Avis du , suite à une expérience du par NELLY S.

• 3 / 5

Bon accueil mais habituée à avoir des sachets de 100g , la vendeuse m a fait des paquets de 200g( pas pratique pour mon rangement ) et qu elle m a remis dans les mains sans sac . Sachet de thé offert qui ne vous corresponde jamais ?????

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNICK C.

• 4 / 5

Jolie boutique et bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

• 4 / 5

tres bien accuellis avec sourire

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.

• 4 / 5

Bon accueil. Dommage qu'il ne soit pas possible d'avoir des échantillons test du vrac.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE F.

• 5 / 5

Toujours de bons conseils et bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.

• 5 / 5

Magasin très propre et le vendeur très poli et agréable

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE W.

• 2 / 5

Servie par une personne en piste depuis qqs jours, salariée qui m a ecouté et a répondu à mes attentes À ses questions pertinentes en ce démarrage d activité a sollicité sa collègue expérimentée qui ne lui a apporté aucune aide…sincèrement pas de mots!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

• 5 / 5

Très belle boutique, personnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE A.

• 5 / 5

Vendeuse agréable sympathique avec des bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ROUKSANA M.

• 5 / 5

Poli, serviable et achat satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par CORINE B.

• 1 / 5

La vendeuses est pas assez informé pour les produits qu elle vend

Avis du , suite à une expérience du par SANELA D.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Sanela, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

• 5 / 5

Personnel très agréable et j ai été bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par KHENE D.

• 5 / 5

Vendeur adorable avec un grand sens du service. J'y retournerai certainement

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Nathalie, Nos vendeurs sont passionnés et mettent tout en œuvre pour offrir un accueil et des conseils de qualité. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec notre vendeur. Nous vous remercions pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi!

• 5 / 5

Un accueil superbe ainsi qu'une conseillère au top. Merci à vous !

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS D.

• 5 / 5

Accueil sympathique et de très bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.

• 5 / 5

Bien conseillée, achat rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE S.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Magalie, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillée et que votre achat s'est déroulé rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

grand choix

Avis du , suite à une expérience du par FR�D�RIQUE B.

• 5 / 5

Très bon accueil ainsi que les bons renseignements

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE W.

Excellent vendeur

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.

Accueil conseils écoute

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.

• 5 / 5

parce que on est bien recu et la personne en magasin s'occupe bien de ses clients et explique bien les produits

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.

• 5 / 5

Très satisfaite très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.

Bien renseignée

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE N.

• 5 / 5

Vendeuse très sympathique :)

Avis du , suite à une expérience du par KIARA B.

Accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Chantal, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Vos encouragements sont une grande source de motivation pour notre équipe. Si vous avez d'autres suggestions ou retours à partager, n'hésitez pas, car chaque retour nous aide à nous améliorer. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Accueil sympa, petite dégustation c'est cool

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.

• 5 / 5

Vendeuse agréable et peu d'attente

Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA H.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Victoria, Merci infiniment pour votre gentil retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et la rapidité de service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Toujours un bon accueil très poli et attentionné, et de bons conseils. Les vendeuses sont très aimables et connaissent leurs produits. C'est un plaisir de venir chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.

• 5 / 5

un accueil superbe, compétence, conseil, savoir faire. c'est toujours un grand plaisir que de retourner dans cette boutique.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

Vendeuses très sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B.

• 5 / 5

Personnel adorable et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE B.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter satisfaction par son écoute et sa bienveillance. Votre avis est une véritable source de motivation pour nous et nous encourage à continuer d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Avec nos meilleures salutations, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Jolie boutique, personnel accueillant, bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.

• 5 / 5

Très bien accueilli et renseigné

Avis du , suite à une expérience du par ADAM A.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Adam, Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et renseigné. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à maintenir nos standards de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

Accueil top et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS W. *

Réponse de kusmitea.com

Bonjour , Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre équipe et que vous avez apprécié notre accueil. Merci pour votre confiance en Kusmi Tea. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Accueil chaleureux - bons conseils d'acheter suivant sa consommation du vrac - possibilité de goûter nouvelles variétés ainsi que sachet cadeau à l'achat

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Laurence, Nos vendeurs sont passionnés et mettent tout en œuvre pour offrir un accueil et des conseils de qualité. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi!

correct

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Gérard, Nous vous remercions pour votre achat et pour le temps que vous avez consacré à nous laisser un avis. Au plaisir de vous lire. L'équipe Kusmi!

• 4 / 5

Pour le mois de l'anniversaire, je pensais avoir un petit cadeau, ce qui a déjà été fait dans d'autres boutiques les années précédentes. Boutique tres agreable, personnel à l'ecoute.

Avis du , suite à une expérience du par REJANE P.

• 5 / 5

Bons conseils et amabilité étaient au rendez-vous !

Avis du , suite à une expérience du par MARC M.

• 5 / 5

Accueil parfait, un large choix de produits.

Avis du , suite à une expérience du par THERESE B.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Thérèse, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil parfait et et notre sélection de produits vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Accueil chaleureux, on peut prendre le temps de choisir sans stress

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE I.

• 5 / 5

Car les conseils donnés sont très utiles est véridique.

Avis du , suite à une expérience du par ANGELICA L.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Angelica , Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous sont utiles et vous aident à profiter pleinement de nos thés. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. À bientôt en boutique ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

Personnel charmant et dévoué

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE E.

ras nickel

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY W.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres moments de dégustation. Chaleureusement, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Large choix, possibilité d'avoir des conseils, personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.

• 5 / 5

10. Tout est parfait. La vendeuse très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Fabrice, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Chez Kusmi Tea, nous nous engageons à offrir une expérience chaleureuse et conviviale à tous nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

J’ai été très reçu et conseiller. J’ai découvert de nouvelles saveurs. Merci à la vendeuse qui a été très bien

Avis du , suite à une expérience du par CINDY M.

• 4 / 5

Très bon accueil de la vendeuse , dégustation de thé mais magasin trop petit .Je regrette le magasin de confluence qui avait beaucoup plus de variété de thé et de tisane .

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.

c'est mon estimation

Avis du , suite à une expérience du par GUY T.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE A.

Vendeuses agréable Magasin bien achalandé

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.

• 3 / 5

Je trouve que les tarifs sont un peu élevés. En prenant plusieurs sortes de tisane on ne bénéficie pas des réductions. Il faut prendre au moins 200g de chaque produits

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE Z.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Catherine, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre préoccupation concernant le prix de nos produits. Nous nous efforçons de proposer des thés de haute qualité, issus de sélections rigoureuses et de méthodes de production respectueuses. Cependant, nous apprécions vos remarques et les prenons en compte pour améliorer notre offre. Merci pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Kusmi!

• 5 / 5

J’ai trouvé ce que je cherchais . Amabilité du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE B.

• 5 / 5

Boutique bien achalandée toujours un plaisir d'acheter en magasin, accueil chaleureux en plus !!

Avis du , suite à une expérience du par MALORIE S.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre boutique et notre accueil chaleureux. Cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour partager d'autres moments de plaisir autour de nos thés. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Très bel accueil, bien conseillé ! Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

• 5 / 5

La vendeuse est très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELA B.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par AZZEDINE S.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Azzedine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux. Chez Kusmi Tea, nous nous efforçons de créer une expérience agréable pour tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à faire de notre mieux. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Bonne journée. L'équipe Kusmi Tea