Avis clients de kusmitea.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 24149 avis obtenus sur les 12 derniers mois

58305 avis depuis le 07/02/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Kusmi Tea A propos d'Avis Vérifiés

Informations kusmitea.com

• Société

Kusmi Tea

• Description

Thé vert, thé noir, thé déthéiné, rooibos, mélange Detox et bien-être… Toutes les variétés de thés que vous recherchez sont chez Kusmi Tea, grande maison de thé depuis 1867, et spécialiste de la vente en ligne de thé. Venez visiter notre boutique en ligne de thé et devenez client privilège !

• Adresse

89 avenue Niel 75017 Paris

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

Contacter Kusmi Tea

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très bons conseils donnés par la vendeuse.

Avis du , suite à une expérience du par KAITLINE L.

Attrayant

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre marque vous semble attrayante et nous apprécions votre note. Vos retours nous aident à nous améliorer constamment. Si vous avez des suggestions ou des points spécifiques à partager, n'hésitez pas ; votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Jeune fille en boutique très douce et pro

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

• 5 / 5

Très bon accueil, très agréable avec de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU H.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Mathieu, Votre message nous touche beaucoup ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux et les conseils que notre équipe a pu vous offrir. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour vous faire découvrir d'autres merveilles de notre gamme. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Boutique propre , Accueil agréable .conseillère aimable à l’écoute avec de bons conseils . Je ne suis jamais déçue de mes passages dans cette boutique 🥰

Avis du , suite à une expérience du par HOUARIA L.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre boutique et l'accueil de nos conseillères. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de vous accueillir à chaque visite. À bientôt pour d'autres moments chaleureux chez nous ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Du choix et une offre personnalisée

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre choix et notre offre personnalisée. Chez Kusmi Tea, nous nous efforçons de vous offrir une expérience unique, et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Très bo accueil et explications pour recevoir l'offre

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.

• 3 / 5

articles toujours bons mais accueil non souriant et assez froid

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits mais sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

• 5 / 5

Vendeuse agréable et service parfait

Avis du , suite à une expérience du par LISE G.

• 5 / 5

Très bon accueil, boutique propre et rangée

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.

Propreté, accueil

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

• 5 / 5

Très bon accueil. Disponible et à l écoute de ce que l on souhaite et nous fait même découvrir des nouvelles senteurs de thé.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre disponibilité. C’est toujours un plaisir de partager notre passion pour le thé et de vous faire découvrir de nouvelles senteurs. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 3 / 5

Belle boutique mais très bruyante en face de l'aire de jeu

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Valerie, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que notre boutique vous plaise, mais nous comprenons que le bruit de l'aire de jeu puisse être dérangeant. Votre avis est précieux et nous l'apprécions, car il nous aide à améliorer l'expérience de nos clients. Nous espérons vous accueillir de nouveau dans un cadre plus calme. Cordialement, L’équipe Kusmi !

• 5 / 5

personne agréable , sympathique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE B.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable et efficace. Vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Nous vous souhaitons une belle journée ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

Tout était excellente

Avis du , suite à une expérience du par MARYAM M.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Maryam, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un immense plaisir de savoir que vous appréciez notre sélection de produits ainsi que l'accueil chaleureux et professionnel de notre équipe de vente. Vos mots gentils sont une véritable source d'inspiration pour nous et nous poussent à continuer à offrir une expérience exceptionnelle à chacun de nos clients. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes toujours disponibles pour écouter vos suggestions ou répondre à vos besoins. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt chez Kusmi Tea pour d'autres moments agréables ! A très bientôt. L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Facile d’accès, bien agencée, vendeuse disponible

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA M.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Melissa, Un immense merci pour votre retour ! Nous avons à cœur de vous offrir un cadre agréable et un service de qualité. C’est un plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

• 4 / 5

accueil agréable et cordial mais manque un peu de douceur de la part de la vendeuse lors de ses conseils pour faire notre choix. Compte tenu du type de magasin propice à la détente, on s’est senti un peu précipité.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE N. *

• 5 / 5

La vendeuse était très agréable et à l’écoute.

Avis du , suite à une expérience du par YASMINE M.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mon achat. Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.

• 5 / 5

conseil et aimabilité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.

• 5 / 5

Très belle boutique et très bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.

• 5 / 5

Bon accueil, Bons conseils...

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *

• 5 / 5

Personnel très accueillant et serviable

Avis du , suite à une expérience du par EMELINE A.

• 4 / 5

Boutique bien rangé. Acceuil chaleureux de la part des vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T. *

Il est bien

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.

• 2 / 5

Trop trop cher!

Avis du , suite à une expérience du par FATHIA R.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Fathia, Nous comprenons votre préoccupation concernant le prix de nos produits. Chez Kusmi Tea, nous nous efforçons de proposer des thés de haute qualité, issus de sélections rigoureuses et de méthodes de production respectueuses. Cependant, nous apprécions vos remarques et les prenons en compte pour améliorer notre offre. Merci pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Kusmi!

• 5 / 5

J'ai l'occasion d'aller dans de nombreuses boutiques Kusmi Tea, mais le service n'est jamais aussi bon qu'à celle de Gare de l'Est. On sent que l'équipe est passionnée, et l'ambiance est très agréable ! Il m'arrive très fréquemment de bavarder avec eux, d'échanger autour de la question du thé, et les conversations sont toujours plaisantes à avoir. On voudrait presque consommer le thé deux fois plus vite juste pour pouvoir revenir en acheter !

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T.

• 5 / 5

Accueil vraiment très agréable. Les vendeuses prennent le temps et sont à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

De bonnes présentation

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Isabelle, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre visite en boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À très bientôt Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Très agréable personnel et bons produits

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Delphine, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la chaleur de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

très chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par INES M.

• 5 / 5

Très bonne accueil et le personnel est très agréable

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE J.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la gentillesse de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE O.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil ait su vous plaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience chaleureuse à chacun de nos clients. N'hésitez pas à renouveler votre visite, nous serons toujours heureux de vous accueillir. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R.

• 5 / 5

Jolie boutique. Personnel sympathique et compétent

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 5 / 5

Très bien accueillis. Nous avons fait une dégustation et avons acheté le produit proposé. Nous avons eu le droit à des échantillons

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MANON L.

Servi rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MAJDA B.

Personnel tres gentil

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V.

• 5 / 5

renseignements et professionnalisme du personnel

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P.

Bonne accueil ( souriante ) et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

• 5 / 5

Super accueil, très bon conseil !

Avis du , suite à une expérience du par LESLIE N.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Leslie, Merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre boutique ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Pour l'accueil, la propreté et la disponibilité des produits

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Martine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous avons à cœur de vous offrir un cadre agréable et un service de qualité. Vos éloges nous motivent à maintenir ces standards de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir, votre satisfaction étant notre priorité. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

Super accueil

Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE R.

• 5 / 5

Choix, disponibilité de la vendeuse, qualité des produits, découverte

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre vendeuse et que vous avez apprécié nos produits. Merci pour votre confiance en Kusmi Tea. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

Très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.

Accueil et produit excellent

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Elisabeth , Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous nous engageons à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

Très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.

• 5 / 5

Très bon accueil et écoute du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

• 5 / 5

Boutique agréable, thés en dégustation

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre boutique agréable et apprécié nos thés en dégustation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir une expérience de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Très belle boutique avec beaucoup de choix...et le personnel est très accueillant..

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

• 5 / 5

Excellent accueil et produits.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.

• 4 / 5

Des serveuses très agréables et qualifiées

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.

• 5 / 5

La boutique est bien agencée, propre et spacieuse. Un large choix de gamme de thés et tisanes est proposée.

Avis du , suite à une expérience du par INES N.

• 5 / 5

La Madame était très gentille et m‘a donné des bonnes conseils. Super une Madame de 5 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par LUANA U.

Bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Carole, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C’est un véritable plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli chez Kusmi Tea. Votre satisfaction est notre priorité, et votre éloge nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

Accueil sympathique et agréable

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Beatrice, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accueillir de manière sympathique et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer sur cette voie. N'hésitez pas à revenir pour découvrir d'autres saveurs. À très bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea

personnel exeptionnel!

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.

• 5 / 5

Accueil agréable et personnel à l'écoute des besoins

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE J.

• 5 / 5

Accueil, conseils, découverte et renseignements de produits autre que mon achat. Dégustation d un thé., échantillon donné

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE B.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

Réponse de kusmitea.com

Bonjour , Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à accueillir chaque client avec bienveillance et sourire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous revoir bientôt en boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

Vendeuse adorable !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre vendeuse. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif nous encourage à continuer d’offrir un service exceptionnel. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Vendeuse très serviable et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.

• 5 / 5

Bon service sans aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par ELIJAH C.

• 5 / 5

J.adore votre boutique et de voir tout c.est thé

Avis du , suite à une expérience du par KATHERINE T.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Katherine, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre visite en boutique ait été à la hauteur de vos attentes et que la diversité de nos thés vous enchantent. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! N'hésitez pas à revenir nous rendre visite pour découvrir encore plus de saveurs. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

• 3 / 5

J'ai été déçu qu'il n'y ai pas de promotions ou de réductions par rapport aux magasins que l'on trouve en ville

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL V.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Muriel, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de promotions à la hauteur de vos attentes. Nous apprécions vos retours, qui nous aident à améliorer continuellement notre offre. N'hésitez pas à garder un œil sur notre site pour d'éventuelles offres futures. Cordialement, L'équipe Kusmi !

Accueil chaleureux et conseils

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.

• 4 / 5

Boutique propre, bien rangée, conseillère souriante

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN K. *

• 5 / 5

Très bon accueil et explications

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE P.

Accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *

• 5 / 5

Personnel très à l’écoute et accueillant. Bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ANA F.

Cetait le prochain boutique

Avis du , suite à une expérience du par JOANNA M.

👍🏻 aimables et efficaces

Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.

vendeuse attentive et souriante

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.

• 5 / 5

De bons conseils, personnes agréable et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE P.

• 2 / 5

La manque de motivation de la vendeuse à qui j'ai eut à faire était plus que dérangeant. Elle n'avait pas vraiment envie d'être là et cela s'en ressentait.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE H. *

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

Jolie l'intérieur personnelle agréable

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Isabelle, Un immense merci pour votre retour ! Nous avons à cœur de vous offrir un cadre agréable et un service de qualité. C’est un plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Agréable accueil et très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ANNA S.

• 4 / 5

Très bon accueil et bonne orientation

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE F.

• 5 / 5

Personnel gentil et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ANG�LIQUE R.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Angélique, Nous vous remercions infiniment pour votre évaluation positive ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe vous a offert des conseils utiles et un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre expérience. N'hésitez pas à nous partager vos impressions à l'avenir, nous sommes ici pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Du choix et de la qualité. Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.

• 5 / 5

La personne qui m a reçu est très très agréable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.

• 5 / 5

Car un très bon accueil et pour avoir testé plusieurs magasins de thé c’est celui que je prefere

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE D.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que vous considérez notre magasin comme votre préféré parmi tous ceux que vous avez testés. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d'offrir une expérience chaleureuse. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

Réponse de Géraldine D

😄par contre souvent voire très souvent j’ai 1 sachet qui est troué dans une boîte achetée 😔..je ne prend le thé qu’en sachet …

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Formidable accueil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUP G.

Accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE N. *

• 5 / 5

Parce qu’il y a beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Paulette, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre large choix de thés vous a séduit. Chez Kusmi Tea, nous nous efforçons de proposer une variété qui puisse satisfaire tous les goûts. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour vous offrir des expériences exceptionnelles. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Personnel gentil, agréable, accueillant et professionnel. Boutique où il y a du choix.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

• 5 / 5

cadre agréable et clair. Très bon accueil avec dégustation

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

• 5 / 5

La personne qui m a accueille a tout de suite su répondre à ma demande. J ai ete servir et encaissé rapidement. J ai même eu le droit à une dégustation.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.

• 5 / 5

satisfaite de l'accueil et des produits

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.

Bon accueil. Bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.

• 4 / 5

Boutique agréable.. très bonne accueil..

Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.

Personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.

• 3 / 5

Aucun conseil des vendeuses. Ça change de la boutique de rouen ou les vendeuses sont adorables

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Valerie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, surtout en comparaison avec notre boutique de Rouen, où nous nous efforçons d'offrir un accueil chaleureux et attentionné. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous satisfaire à l'avenir. Cordialement, L'équipe Kusmi !

Accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour et un immense merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes enchantés de savoir que notre accueil vous a plu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous inspirent à continuer à offrir un service exceptionnel. N'hésitez pas à revenir nous voir pour explorer encore plus de nos délicieux thés. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Accueil excellent malgré la fermeture très proche de la boutique - donne l’envie d’acheter, je suis repartie avec plus d’articles que prévu et une très jolie bouteille isotherme - personne souriante et très agréable - vendredi 14 mars 2025 - 18h30 !! merci

Avis du , suite à une expérience du par AGNES S.

Belle déco bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par GLADYS B.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la belle décoration et l'accueil que nous offrons. Vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer l'expérience de nos clients. Si vous avez d'autres suggestions ou commentaires, n'hésitez pas à les partager. Votre avis est précieux pour nous ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea