Kusmi Tea est apprécié pour la qualité de ses produits variés et ses saveurs délicieuses. Les clients soulignent l'amabilité et l'écoute du personnel, ainsi que l'expérience agréable en magasin.
Avis vérifiéBon site
10 août 2021
Avis vérifiépas encore dégusté les produits
10 août 2021
Avis vérifiéDélai de livraison respecté c était pour offrir et la date indiqué de livraison à été respecté et nous avons pu offrir notre cadeau très satisfait des délais très court pour recevoir les colis produit conforme au descriptif en ligne On est très content de cette 1ere expérience sur votre site que nous réitérons.
10 août 2021
Avis vérifiéje suis tres satisfaite je recommanderais et en parlerais a mes amies
Avis vérifiéEmballage bien emballé
10 août 2021
Avis vérifiéproduits satisfaisants. les prix sont relativement chers. profitez des soldes
10 août 2021
Avis vérifiéc'est un site très bien fait et très pratique pour trouver ce que l'on souhaite
10 août 2021
Avis vérifiéPas toujours facile de surfer sur le site.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTrès bien 👍
Avis vérifié;;;,
10 août 2021
Avis vérifiéLes filtres ne restent pas lorsqu'on revient en arrière dans le siteou difficilement.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéC'est parfait
10 août 2021
Avis vérifiéLes produits sont bons, mais petit bémol en passant bio, le prix au kilo a augmenté , cela ne se voit pas à première car les contenances de packaging ont été revues et on passe des boîtes de contenance de 125 g à des boîtes de 100 g
Avis vérifiétrès clair.....
10 août 2021
Avis vérifiéLes sachets ne se trouvent pas facilement.
10 août 2021
Avis vérifiéSite convivial, commande facile et livraison soignée.