Kusmi Tea est apprécié pour la qualité de ses produits variés et ses saveurs délicieuses. Les clients soulignent l'amabilité et l'écoute du personnel, ainsi que l'expérience agréable en magasin.
31 juil. 2021
Avis vérifiéFacile d’utilisation, les descriptions sont fidèles au goût.
Avis vérifiéPardait
31 juil. 2021
Avis vérifiéle thé reçu correspond a ma commande
31 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix de thé et grâce aux soldes des prix attractifs pour faire des cadeaux. Site agréable, fluide et bien fourni en information notamment sur la composition du temps. J'ai eu un souci technique pour commander (quantités trop importantes alors que je n'avais que 3 articles). J'ai contacté le service client et j'ai eu une réponse le lendemain ( très réactif comparé à certains sites qui ne répondent pas). Heureusement entre temps j'ai réussi à faire la commande.
Avis vérifiénavigation facile
Avis vérifiéPas de commentaire
Avis vérifiébien,
31 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation simple , site internet très clair et fonctionnel
Avis vérifiéparfait
31 juil. 2021
Avis vérifiéfacile pas de difficultés particulières
31 juil. 2021
Avis vérifiéJ'aime particulièrement les produits Kusmitea.
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien , le site s'est beaucoup amélioré il est clair , on trouve mieux ce que l'on cherche
31 juil. 2021
Avis vérifiéIL est dommage de promouvoir les recharges en s'appuyant sur le coté ecologique, pour au final envoyer des sachets plastiques.... aucun interet, si ce n'est économique, pour l'entreprise...
31 juil. 2021
Avis vérifiéSite facile d’accès.
31 juil. 2021
Avis vérifiéje n'ai rie à spécifier en plus.
31 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation du site simple et instinctif. Livraison complète et dans les temps. J'avais commandé plusieurs infusions en sachet, je m'attendais à ce qu'elles soient emballées dans des sachets individuels surlesquels serait noté le nom de l'infusion mais les infusettes sont toutes dans un sachet dans une boite correspondant à son goût. Ce n'est pas dérangeant et ne change rien au goût, mais peut-être mettre une photo representant le conditionnement des infusettes pourrait être un plus.
31 juil. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile
Avis vérifiéTB TB
Avis vérifiéTrés bien service