La marque Kusmi Tea est appréciée pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que la diversité de ses thés. Les clients soulignent des conseils de qualité et une ambiance agréable en boutique.
23 juil. 2021
Avis vérifiébien. la navigation est aisée , les articles clairement détaillés
23 juil. 2021
Avis vérifiéLa livraison était parfaite, mais pas la façon d'emballer les boites de thé. Très déçue par Kusmi, moi qui suis cliente depuis des années en boutique;
23 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande
Avis vérifiéSite convivial
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès clair et très pratique, j'ai facilement trouvé ce que je voulais
Avis vérifiéCommande rapide
23 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon site facile
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéRapide et efficace
20 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis loin de la boutique, le service en ligne me permet donc d'acheter facilement mes produits
20 juil. 2021
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes, il est plaisant de recevoir quelques échantillons pour découvrir d'autres saveurs.
Avis vérifiéBien fait
20 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site facile ,multiple choix de produits soldés , livraison rapide
20 juil. 2021
Avis vérifiéThés de qualité et variés
20 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai perdu un temps fou parce que le site est mal pensé. Je ne pouvais pas sélectionner la livraison dans la boutique de Poitiers. Un message d'erreur apparaîsait en m'indiquant que la livraison n'était pas possible mais sans indiquer la raison. Après avoir passé plus d'une heure sur mon ordinateur, après avoir essayé de passer cette foutue commande à partir de différents moteurs de recherche et à partir de plusieurs appareils sans compter 2 appels à la boutique de Poitiers. J'ai fini avec l'aide du très sympathique vendeur de Poitiers par comprendre qu'un des articles était manquant au sein de la boutique. Je ne comprends pas pourquoi je n'ai tt simplement pas eu un message indiquant "article manquant".....
20 juil. 2021
Avis vérifiéBien, on trouve facilement les produits
Avis vérifiéTrès bien.
20 juil. 2021
Avis vérifiéAccès facile et commande rapidement livrée ras
Avis vérifiéRAS