La marque Kusmi Tea est appréciée pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que la diversité de ses thés. Les clients soulignent des conseils de qualité et une ambiance agréable en boutique.
25 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait, commande facile, livraison rapide, emballages soignés.
Avis vérifiéergonomie facile
25 juin 2021
Avis vérifiéCommande facile, récupérée rapidement en boutique
25 juin 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et de qualité, je ne suis jamais déçue par kusmitea, transporteur efficace.
25 juin 2021
Avis vérifiépas de remarques..tout s'est bien passé...
25 juin 2021
Avis vérifiéSite clair à consulter
25 juin 2021
Avis vérifiécommande et livraison rapide
Avis vérifiétres bien
25 juin 2021
Avis vérifiétout est très bien
25 juin 2021
Avis vérifiéproduit reçu malgré quelques difficultés avec colissimo
25 juin 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait et simple . Facile de retrouver nos produits préférés 👍
Avis vérifiésite clair
Avis vérifiéLivraison très rapide
25 juin 2021
Avis vérifiéSite très agréable qui donne envie de tout essayer
25 juin 2021
Avis vérifiéagréable clair plein de conseils
25 juin 2021
Avis vérifiétrès bien comme toujours.
25 juin 2021
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation et le l'interface "mon compte" est ergonomique. Par contre, l'affichage des produits n'est pas optimal et de plus toutes les références de la maison ne sont pas toujours disponibles sur le site, ça peut être décevant.
25 juin 2021
Avis vérifiéJe suis habituée à mes thés que je retrouve très facilement à partir du site web. Contente d’avoir découvert que le vrac existe aussi via internet…mais déçue qu’il soit dans des emballages non recyclables, par lot de 100g (soit 5 emballages si on veut profiter d’une réduction pour 500g)