La marque Kusmi Tea est appréciée pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que la diversité de ses thés. Les clients soulignent des conseils de qualité et une ambiance agréable en boutique.
12 juin 2021
Avis vérifiéRapide, bien emballer, de très bon produit. je recommande
12 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire tout est ok
12 juin 2021
Avis vérifiéBonjour. Le problème que j'ai eu était avec le carton du colis. Complètement éventré, il a été entièrement recouvert de scotch par la poste. Lorsque j'ai récupéré mon colis je n'étais pas rassurée et me suis demandée si j'allais tout avoir dedans. Heureusement la commande était complète. Il y a juste un échantillon qui a été collé avec le scotch et que je n'ai pas pu utiliser. Je suis très satisfaite de ma commande mais je l'aurai été encore plus si je n'avais pas eu cette petite frayeur de découvrir mon colis recouvert de scotch et tellement abîmé qu'il n'était plus rectangulaire.
12 juin 2021
Avis vérifiéle site est très bien
12 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé pour 70 euros pour avoir la crème offerte, mais déception, cela ne faisait pas partie de l'offre. 2e déception, dès que j'ai passé commande, le prix des coffrets a baissé (50 euros au lieu de 70). Pas d'emballage cadeau ? très peu de sachets dans le colis.
11 juin 2021
Avis vérifiéLe site est tres simple et accessible. Le seul bémol il n'y a pas assez de choix en thé
11 juin 2021
Avis vérifiéProduits toujours excellent,dommage que le thé Tsareva ne soit pas vendu en sachet. Cordialement
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès pratique, facilité à trouver le produit recherché
11 juin 2021
Avis vérifiéSite agréable à visiter
11 juin 2021
Avis vérifiéconnu depuis bien trop longtemps pour être déçue
11 juin 2021
Avis vérifiéAucun souci. Livraison dans les temps. Produits au top. Mention spéciale pour l'échantillon bellini.
11 juin 2021
Avis vérifiéLa navigation était un peu laborieuse car il faut chaque fois revenir sur la page d'avant pour voir le contenu précis du produit de ce qu'on veut acheter donc ça perd du temps. Les produits sont très bien. Et ont été très appréciés. J'aurais aimé que le site propose de les envelopper dans un paquet cadeau pour pouvoir les envoyer directement.
11 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait!!!
11 juin 2021
Avis vérifiéclick and collect parfait dans la boutique de la gare de l'est : rien à dire !
11 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace Merci pour les échantillons !
11 juin 2021
Avis vérifiéFantástico, rápido y deliciosos
10 juin 2021
Avis vérifiéFacile a la navigation
10 juin 2021
Avis vérifiéCommande bien reçue, très satisfaite
10 juin 2021
Avis vérifiéUn site compliqué, il faudrait notamment plus de détails sur chaque produit. Et j'ai eu du mal à payer mes articles et de plus, on m'a proposé d'écrire un mot pour accompagner le cadeau. Or, cela n'était pas encore acté sur le site... Et les cadeaux ne sont pas livrés avec une pochette ou du papier, ce qui est vraiment regrettable.....