La marque Kusmi Tea est appréciée pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que la diversité de ses thés. Les clients soulignent des conseils de qualité et une ambiance agréable en boutique.
Avis vérifiétrès bien
4 juin 2021
Avis vérifiéParfait comme d'habitude, la livraison est rapide. Les produits sont excellents.
4 juin 2021
Avis vérifiécompliqué de passer une commande: gestion des erreurs/infos manquantes, carte bancaire, ... très mauvaise expérience
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéT. B
Avis vérifiéFacile
4 juin 2021
Avis vérifiéNavigation toujours aussi facile sur le site. Juste une petite gymnastique à faire, les produits lov étant maintenant kusmi aussi, avec donc d'autres noms
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait sur tous les points
4 juin 2021
Avis vérifiéSois disant une crème offerte dès 60€ d'achat, rien dans mon colis alors que j'ai réalisé de 80€. D'après votre service client, je n'ai pas inscrit le code GIFT60. Échanges de mails, en vain. Donc merci kusmi tea, c'est la dernière fois que je commande chez vous, je décide de fermer mon compte client.
4 juin 2021
Avis vérifiéJ'aimai bien les anciennes formues de LOV, les nouvelles formules ne les remplacent pas
4 juin 2021
Avis vérifié2 commandes par internet et 2 colis sans les échantillons gratuits, le thé est très bon mais vu le prix je crois que je méritais ce qui m’était promis d’après votre site.
4 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et prix correct
4 juin 2021
Avis vérifiéMoteur de recherche simple et rapide.
4 juin 2021
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement avec des échantillons de thé et infusion !
Avis vérifiéTrop lent
Avis vérifiéLivraison rapide 👌 site parfait ! Je recommande 👍
4 juin 2021
Avis vérifiéLes thés sont assez onéreux mais délicieux
4 juin 2021
Avis vérifiéNavigation facile et explicite
4 juin 2021
Avis vérifiéBon site commande expédiée rapidement et bien emballée