La marque Kusmi Tea est appréciée pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que la diversité de ses thés. Les clients soulignent des conseils de qualité et une ambiance agréable en boutique.
18 mai 2021
Avis vérifiédes thés ont disparu, tel que l'Assam vert. pourquoi il n'est plus possible d'avoir le thé en boite comme d'habitude. Le proposez avec un léger supplément serait-il possible au lieu d'acheter une boite généraliste .
Avis vérifiéSite facile d'accès
18 mai 2021
Avis vérifiéUn peu du mal à trouver les articles au démarrage, puis une fois qu'on a compris, tout va bien.
18 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et parfaite
Avis vérifiéTrès bien.
18 mai 2021
Avis vérifiéProduit de grande qualité
18 mai 2021
Avis vérifiéService clients ne répond jamais quand on pose une question via le site. Cette fois je n’ai pas eu le choix car c’était urgent. Mais je ne recommanderai plus chez eux.
18 mai 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile, service client à l'écoute, problème d'emballage des produits non calés dans le carton de livraison
18 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide colis bien manqué de choix en infusion
18 mai 2021
Avis vérifiéBien. Pas forcément simple la première fois pour trier le vrac des boîtes,par exemple.
18 mai 2021
Avis vérifiéLes infusions et Thés sont bons. Un peu cher.
18 mai 2021
Avis vérifiéManque de volume on ne peut commander qu’en 100gr alors qu’en boutique je l’achète en kilo ! Pas de papier cadeau pour l’achat d’un coffret à offrir. Proposition de coffret qui sont épuisés...
Avis vérifiéParfait.
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite concernant toutes les étapes. Seul bémol : le prix de la livraison, ou total pour livraison gratuite un peu élevé.
18 mai 2021
Avis vérifiéBien. Produits de qualité. Sauf la pince à thé argenté qui est déjà cassée en 2 utilisations.... en revanche la pince à thé doré semble être plus résistante. Je recommande tout de même ce site, des thés et infusions très bons/ bonnes avec un large choix de saveur. De plus, le packaging est très joli. Bonne idée de cadeau de fête des mères.
Avis vérifiéErgonomique
Avis vérifiétrès bien
18 mai 2021
Avis vérifiéSupers articles sur le site qui est bien présenté, clair et précis. Facile à naviguer.
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide