La marque Kusmi Tea est appréciée pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que la diversité de ses thés. Les clients soulignent des conseils de qualité et une ambiance agréable en boutique.
11 mai 2021
Avis vérifiéaucune i formation sur les délais de livraison et aucune info sur le suivi
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, livré dans les temps
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande vivement. Les produits sont magnifiques.
11 mai 2021
Avis vérifiéSite agréable à parcourir. Parfois ce n’est pas toujours facile de revenir sur un produit vu avant. La navigation n’est pas toujours assez fluide.
11 mai 2021
Avis vérifiéServicio y calidad insuperable
11 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et complète
11 mai 2021
Avis vérifiéCommande exacte Envoi DHL moins facile... j'ai du changer le point de dépôt ce qui a prolongé de 3 jours le délai de réception du colis.
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien et livraison rapide
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéThés ☕️ biologiques de qualité 😊
Avis vérifiéSuper, livraison rapide
Avis vérifiéGenial
11 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide mais un peu honnereuse si on ne prend qu un ou deux produits. J ai bénéficié de la livraison offerte dès 60 euros mais j ai hésité, un plafond plus bas aurait pour moi plus d attrait.
11 mai 2021
Avis vérifiéLe site n'est pas très facile à utiliser car lors de ma sélection j'ai cliqué deux fois sur le thé Earl Grey polonais ce qui a mis deux sachets et je n'ai jamais pu modifier la commande, j'ai donc dû commandé deux sachets de ce thé alors que j'en voulais qu'un. Cela m'a contrarié car j'aurai aimé commandé un autre type de thé et je n'ai pas pu .
11 mai 2021
Avis vérifiéMa commande était pour faire un cadeau mais aucun emballage oubpochette agreable pour offrir
11 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire. Ma Commande à été livrée rapidement et en parfait état.
11 mai 2021
Avis vérifiéToujours des commandes préparées avec soins, bien protégées. Une fois déballées que du bonheur tant avec leurs Thé que avec leurs tisanes.
Avis vérifiéRéception rapide