La marque Kusmi Tea est appréciée pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que la diversité de ses thés. Les clients soulignent des conseils de qualité et une ambiance agréable en boutique.
8 mai 2021
Avis vérifiéPas facile de comprendre les réductions. J'ai d’abord été surpris du prix, puis j'ai compris qu'il y avait des réductions.
7 mai 2021
Avis vérifiétres bien et rapide
7 mai 2021
Avis vérifiéSite agréable. Petite amélioration à prévoir pour le retour à la liste suite à une consultation détaillée
7 mai 2021
Avis vérifiéLe site Kusmi est facile à utiliser et je retrouve toujours mes articles préférés dessus.
Avis vérifiésimplicité , efficacité
Avis vérifiéParfair
7 mai 2021
Avis vérifiéJ’aurais bien aimé plus que trois sachets de thé offerts au vu du montant dépensé. Trois c’est mieux que rien mais cela fait un peu mesquin. Dommage. Mis à part cela, produit de qualité et bien présenté
7 mai 2021
Avis vérifiétres facile d'utilisation et on y trouve toute la gamme de KUSMI
7 mai 2021
Avis vérifiéSite clair et facile de trouver les produits
Avis vérifiéc'est bon
7 mai 2021
Avis vérifiéCommande rapide sur le site et livraison efficiente
7 mai 2021
Avis vérifiésuper site super produit
7 mai 2021
Avis vérifiéVue la commande,je n'ai pas reçu les échantillons qui me permettaient de découvrir .
7 mai 2021
Avis vérifiéSite très clair et facilité à commander.
Avis vérifiéSimple et facile
7 mai 2021
Avis vérifiéSite très clair et livraison très rapide
Avis vérifiéExcellent
7 mai 2021
Avis vérifiéj;ai eu du mal a trouvé mon article
6 mai 2021
Avis vérifiéSite clair. Aucunes difficultés pour s'y retrouver, tout est bien détaillé et illustré.
6 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma dernière commande : navigation facile sur le site et livraison rapide