La marque Kusmi Tea est appréciée pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que la diversité de ses thés. Les clients soulignent des conseils de qualité et une ambiance agréable en boutique.
5 mai 2021
Avis vérifiéLe site est clair, facile de trouver ce que l'on veut. Livraison rapide.
Avis vérifiéSite facile d'accès
5 mai 2021
Avis vérifiéaccès facile et rapide. Présentation claire.
5 mai 2021
Avis vérifiéCommande simple, livraison rapide
Avis vérifiéSimple et efficace
5 mai 2021
Avis vérifiéJ ai trouvé facilement les produits que je voulais. La livraison a été rapide.
5 mai 2021
Avis vérifiéTout est très bien
Avis vérifiélivraison rapide, produit OK
5 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes
5 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Commande très bien emballée
5 mai 2021
Avis vérifiéExcellente qualité de thés BIO avec un choix judicieux... Le tout livré rapidement et parfaitement préparé.... très apprécié.
5 mai 2021
Avis vérifiéMerci pour la rapidité dommage que le cabas étais plié en petit pour rentrer dans l’emballage ce qu’il a un peu endommagé c’est dommage
5 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai passé une grosse commande, normalement j'aurai du recevoir un coffret de sachet de thé en cadeau mais impossible de faire marcher l'offre. Déçue. Même dans la commande aucun échantillon offert, ce n'est pas très commerciale. Dommage
Avis vérifiétout est parfait
5 mai 2021
Avis vérifiéOn paye très cher une livraison rapide qui ne l'est pas ! en DHL on devait être livré sous 48 heures et ce n'est pas le cas... aucun geste de kusmitea ni de DHL en dédommagement, regrettable.
5 mai 2021
Avis vérifiéRapide et efficace avec un bon suivant.
Avis vérifiéTres bien
5 mai 2021
Avis vérifiéUne offre intéressante reçue par mail et en cliquant dessus, pas besoin de chercher dans tout le site. Je l’ai vue immédiatement. Commande simple et livraison rapide.
Avis vérifiéRapide efficace