La marque Kusmi Tea est appréciée pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que la diversité de ses thés. Les clients soulignent des conseils de qualité et une ambiance agréable en boutique.
5 mai 2021
Avis vérifiéPas de soucis particuliers
5 mai 2021
Avis vérifiéJe continue de maintenir que l'offre qui était présentée n'était pas claire du tout... du coup on s'attend a un cadeau et déception!
5 mai 2021
Avis vérifiéSite internet très bien fait. Les produits sont mis en valeur et les informations sont claires.
5 mai 2021
Avis vérifiéSite agréable ,livraison rapide et des échantillons en cadeau.je recommande
5 mai 2021
Avis vérifiéBonne description des produits sur le site, livraison rapide et conforme à la commande. Les produits bios sont appréciés.
Avis vérifiéTrès bien sauf commande débitée 2 fois sur mon compte
5 mai 2021
Avis vérifiéSite clair et soigné on trouve facilement ce que l'on cherche
5 mai 2021
Avis vérifiéLos productos son excelentes! Siempre feliz de recibir mi caja!!!
5 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée.
5 mai 2021
Avis vérifiéimpossible de trouver le thé aux fruits rouges en tapant "fruits rouges" dans la barre de recherche. même si l'objectif est de faire découvrir d'autres thés aux clients, pour des clients habitués ou qui savent ce qu'ils veulent, cela fait perdre du temps puisqu'il faut aller le chercher en fouillant dans les menus
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
5 mai 2021
Avis vérifiétout était parfait rien à dire
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. Reçu rapidement, les thés sont délicieux et très bien présentés
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiéCommande facile
5 mai 2021
Avis vérifiéLa promotion était mal expliquée pour moi... ou je n'ai vraiment rien compris.
5 mai 2021
Avis vérifiéAucun souci au niveau de la commande de la livraison et de la réception par contre je n’ai pas eu tous les échantillons avec mes achats (seulement deux pour toute la commande)
5 mai 2021
Avis vérifiéImpécable comme d'habitude, RAS trés bon produit.
Avis vérifiéTrés bien
5 mai 2021
Avis vérifiéCommande facile à faire, livraison rapide et produits tjs au top