La marque Kusmi Tea est appréciée pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que la diversité de ses thés. Les clients soulignent des conseils de qualité et une ambiance agréable en boutique.
22 avr. 2021
Avis vérifiéThé et infusions super bonne Je recommande !
22 avr. 2021
Avis vérifié1ere commande pour moi et pas déçue. Le site est très clair, la livraison est rapide. Je commanderai de nouveau !
22 avr. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison respecté
22 avr. 2021
Avis vérifiéService rapide et bonne boutique en ligne
Avis vérifiéSatisfaite
22 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Petit échantillons accompagnant la commande toujours plaisant.
Avis vérifiéVraiment génial
22 avr. 2021
Avis vérifiéUn site complet et simple d'utilisation, et des commandes chez moi en quelques jours , top!!
22 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie, vivant du côté de Liège il n'y a pas de boutique, je faisais mes achats lors de mes séjours en France. Avec les différents confinements, j'arrivais à court et je suis donc ravie et le service est très rapide.
Avis vérifiéParfaite expérience
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéfacile d'utilisation
22 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire , articles faciles trouver et livraison impeccable.
Avis vérifiéXxxx
22 avr. 2021
Avis vérifiétrès bonne qualité de service : efficace, rapide. Bravo !
22 avr. 2021
Avis vérifiéLa navigation via le téléphone est un peu fastidieuse et il était également très difficile de voir les cadeaux du programme de fidélité. Dommage qu'il n'y ait pas qu'un seul paquet de 200g au lieu de 2 de 100g
22 avr. 2021
Avis vérifiéProduits très bien emballés et expédiés rapidement après la commande
22 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de progrès depuis le premier confinement
22 avr. 2021
Avis vérifiéSite pratique rien à dire