La marque Kusmi Tea est appréciée pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que la diversité de ses thés. Les clients soulignent des conseils de qualité et une ambiance agréable en boutique.
10 avr. 2021
Avis vérifiéAprès un ajout au panier le retour sur les produits revient à la première page...
10 avr. 2021
Avis vérifiéPratique très clair pour choix boites ou sachets, type de thé
10 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est pratique et facile d'accès
10 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits bien emballés
Avis vérifiéTrès bonne présentation
10 avr. 2021
Avis vérifiéProduits reçus très rapidement.
Avis vérifiéÇa va.
10 avr. 2021
Avis vérifiéSite clair et facile à utiliser, produits bien présentés
Avis vérifiécommande rapide
10 avr. 2021
Avis vérifiéVous imposez du bio dans tous vos produits Sont ils vraiment bio tels que l'ont peut les concevoir en France ??Les boîtes grand volume ont disparu du catalogue ? Je pense je vais changer de marque de thés ou du moins de fournisseur.
10 avr. 2021
Avis vérifiépar ces temps ou mon magasin place d italie est ferme OK
10 avr. 2021
Avis vérifiéTrès simplement d'utilisation.
10 avr. 2021
Avis vérifiéJe n’ai rencontré aucune difficulté.
10 avr. 2021
Avis vérifiéLes thés et infusions sont délicieux, la livraison s'est bien passée. Idée d'amelioration: rappeler les conseils de préparation sur les sachet de recharge, et revoir le conditionnement: ayant commandé 200g d'une même infusion je ne m'attendais pas à recevoir 2x100g.
10 avr. 2021
Avis vérifiéDEPUIS QUE JE COMMANDE PAR LE NET JE NE SUIS PAS DECUE LA COMMANDE ARRIVE COMPLETE ET DANS LES TEMPS
10 avr. 2021
Avis vérifiéTotalement satisfaite - Rapidité de livraison et des saveurs de thé incroyables - Je connaissais déjà et je ne peux qu'être élogieuse à l'égard de Kusmi Tea
10 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ma commande,le colis était bien emballé.
10 avr. 2021
Avis vérifiéAccessibilité du site facile, rapidité de réception de la commande.
10 avr. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison bien exécuté.