L'établissement Besson Chaussures Le Breuil Sur Couze offre une large gamme de chaussures à des prix attractifs, avec un personnel sympathique et à l'écoute. Les clients apprécient l'accueil agréable et la possibilité de prendre leur temps pour essayer les produits. De nombreux avis soulignent la qualité et la fidélité des clients à cet endroit.
9 févr. 2022
Avis vérifiéUn grand choix, un magasin agréable et des produits de qualité
5 févr. 2022
Avis vérifiéBien sauf la prise en compte des ristournes au passage en caisse nous avons dû retourner pour vérification et nous avions raison.L erreur sur 2 produits nous a été restituée..
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès agréable, beaucoup de choix
5 févr. 2022
Avis vérifiéJe vois qu'il y a beaucoup de choix, et de très belle qualité
3 févr. 2022
Avis vérifiéDu choix, des prix différents, de la visibilité pour les produits
26 janv. 2022
Avis vérifiétrès bon choix de chaussures et de belles qualitées continuer comme ça
16 janv. 2022
Avis vérifiéPas mal de choix et des avantages fidélité, quelques réductions pour les ventes privées et surtout une vendeuse très sympa ce jour là.
16 janv. 2022
Avis vérifiémanque de pointures 44/45 pour hommes chaussures montantes et pantoufles fourrees
Avis vérifiébon magasin
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce magasin. Du choix et pas besoin d’aller courir ailleurs, magasin de proximité bien apprécié
24 déc. 2021
Avis vérifiéOn trouve toujours notre pointure dans le modèle qui nous plait.
24 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux excellente Qualité des produits.
9 déc. 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix
7 déc. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, comme d'habitude, dans ce magasin où je me rends souvent
23 nov. 2021
Avis vérifié....
17 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, beaucoup de choix, mais accueil peu aimable, sourire rare, effort à faire.....
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
17 nov. 2021
Avis vérifiéTres belle gamme de chaussures .Très bon rapport qualité prix.
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours de beaux articles tentants!
Avis vérifiéBonne