L'établissement Besson Chaussures à Roanne offre un vaste choix de chaussures de qualité, avec des prix attractifs et un personnel cordial et professionnel. Les clients apprécient l'agencement et la propreté du magasin, ainsi que les conseils avisés.
24 juin 2022
Avis vérifiéon trouve les grandes pointures (47)
23 juin 2022
Avis vérifiéRAS*
18 juin 2022
Avis vérifiéGrand choix et prix pour tous
18 juin 2022
Avis vérifiéMagasin bien rangé -Choix important - personne à la caisse très aimable -
18 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, chaussures de qualité
Avis vérifiéRien à signaler
18 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures qui correspondent à mes attentes
18 juin 2022
Avis vérifiéJe reviendrai au magasin bonnes chaussures
Avis vérifiéOk merci
18 juin 2022
Avis vérifiétrès satisfaite - rapport qualité-pri.
Avis vérifiéfavorable
17 juin 2022
Avis vérifiéBonne expérience.
17 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix
13 juin 2022
Avis vérifiéArticle vite trouvé en rayon Pas d attente en caisse Prix avec remise correcte pour des chaussures en cuir
13 juin 2022
Avis vérifiéToujours contente de mon choix
Avis vérifiérien à signaler
6 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix ..prix assez élevés pour ne pas être en cuir..manque des miroirs et des conseils...pas de sacs gratuits pour emporter nos achats meme si cela devient courant un peu partout..geste commercial..Merci.
Avis vérifiéJ'aime ce magasin
6 juin 2022
Avis vérifiéPersonne en caisse très aimable par contre en rayon pas du tout sympa limite revêche
Réponse de besson-chaussures.com
6 juin 2022
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchai, les gérants sont très aimables