L'établissement Besson Chaussures à Cournon est apprécié pour la qualité de ses chaussures, un bon rapport qualité/prix et un personnel sympathique et compétent. L'accueil y est agréable, et le choix est varié, bien que certaines tailles puissent être limitées.
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin bien range, agréable
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe rentre toujours par curiosité.......et ressors pratiquement à chaque fois avec un achat
25 sept. 2021
Avis vérifiéla pers qui était a la caisse très pro elle a trouve le sac dans la couleur qui me plaisait le plus merci beaucoup
25 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil, choix, originalité, vaste espace bien achalandé
25 sept. 2021
Avis vérifiéUn nouvel aménagement depuis ma dernière visite, énormément de choix, des articles variés et originaux, un personnel très agréable aussi
Avis vérifiérien à redire
25 sept. 2021
Avis vérifiéDecut pour les choix de femme pas assez original
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer une gamme assez large qui répondra aux envies et besoins de chacun et des différentes tendances. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéRien a dire
Avis vérifié😉😉😉😉
Avis vérifiéSuper
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, je recommande ce magasin
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéTrès grand choix
23 sept. 2021
Avis vérifiéJamais déçue, chaussures toujours de bonne qualité.
23 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que j'étais venue chercher.
21 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil et grand choix
21 sept. 2021
Avis vérifiéPratiquement tous mes achats de chaussures se font chez Besson, le choix est large et je trouve toujours des chaussures en cuir.