L'établissement Besson Chaussures à Montauban se distingue par son bon accueil et un personnel attentif. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du lieu, ainsi que les prix compétitifs. Les conseils des vendeurs sont souvent mentionnés, soulignant une expérience d'achat agréable.
25 juil. 2021
Avis vérifiéConfortable
25 juil. 2021
Avis vérifiéVendeuse agréable et qui m'a bien renseignée
14 juil. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite , bon rapport qualité prix !
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe fréquente les magasins Besson depuis près de 20 ans...et je suis toujours satisfaite.J'y trouve toujours ce que je cherche. Les chaussures Besson ne me font jamais mal aux pieds!!!
14 juil. 2021
Avis vérifiéCliente de Besson je m ' y rends avec plaisir pour essayer de dénicher une pépite.
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable avec de l espace et employés sympathiques
Avis vérifiéTrès bon accueil
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais déçu par mes achats chez BESSON.
14 juil. 2021
Avis vérifiéChoix, personnel sympa.
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe recherchais une paire de chaussure pour les soldes. Contente de mon achat.
Avis vérifié....
Avis vérifiéBon accueil en caisse. Bon choix en rayon. Bien
14 juil. 2021
Avis vérifiéon trouve des articles de qualité (cuir) à prix intéressants.
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe souffre d'hypersensibilité au niveau des pieds. Pour cette raison, je dois souvent changer de chaussures. Le magasin Besson Montauban, avec son large éventail de choix, m'aide beaucoup.
Avis vérifiéToujours bien reçue
Avis vérifiéSuper
14 juil. 2021
Avis vérifiéConseillère bon accueil.
Réponse de besson-chaussures.com
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Prix abordables. Peu de solde sur les beaux produits.
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin, les chaussures sont de bonne qualité
14 juil. 2021
Avis vérifiéLarge choix , des marques et des modèles sympas , et de très bonnes affaires en ce début de soldes .